[bga]
[bgb]
Gladiolus Amicitia (Final Fantasy XV) или "Bigby" Wolf (The Wolf Among Us) или ваш вариант ▶ Отличительные данные: вижу его патлатым мужиком внушительного телосложения, ну классический такой оборотень
| ▶ Имя персонажа | Возраст: На выбор, 80-90 ▶ Ориентация: На выбор ▶ Раса | Сторона Оборотень, тёмная или нейтрал ▶ Род деятельности: Личный телохранитель |
[/bgb]
[ap]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/ap]
[bgb] Чувствуешь запах? Это псина, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах псины поутру.
[indent]На самом деле, тут простор для фантазии огромен. Я готов доверить Вам историю персонажа полностью, и знакомство может произойти в любое время и при любых обстоятельствах, или вы можете придерживаться моей, так как она даёт нам простор для отыгрыша флешбеков с целью утрясти отношения и сыграться.
[indent]Итак.
[indent]Господин Оборотень был нанят моим отцом в период с 1981 по 1991, так как интрижки, которые он плёл, становились всё опаснее и ставили под риск всё семейство Фраев. Дело было в Нью-Йорке, я был молодым и амбициозным владельцем собственного театра, ничто не предвещало беды. Поначалу отношения не складывались, потому что я считал, что нянька мне не нужна, и никак не хотел присматриваться к этому амбалу устрашающего вида. Однако позже мы, кажется, даже начали находить общий язык, и я перестал считать тебя своим надсмотрщиком.
[indent]Всё изменилось, когда враги моего отца подожгли театр. Ты смог увидеть того, кто это сделал, но был вынужден прервать погоню, чтобы помочь мне выбраться из пылающего здания. Театр сгорел дотла, я остался ни с чем, но ты запомнил запах того, кто успел от тебя улизнуть. Мы его нашли и прикончили, после чего я разорвал все контакты со своей семьёй и спешно покинул Нью-Йорк.
[indent]Дальше развилка. Ты мог последовать за мной, если тебе было нечего терять (я скитался по Штатам в течение 10 лет, за это время мы могли бы как-нибудь посраться и разойтись, как враги, например). Или ты мог остаться в Нью-Йорке, если тебя там что-то удерживало. В любом случае, в настоящем времени ты в Ипсвиче, и ты снова делаешь то, что у тебя получается лучше всего. Охраняешь мою бледную тушу.
[indent]Я вижу тебя достаточно спокойным и умным, ты не импульсивен и не кидаешься на всех вокруг за случайно брошенное слово. Умеешь анализировать и мыслить стратегически; «сила есть, ума не надо» — это точно не про тебя. Ты отличный друг и прекрасный напарник, обладающий недюжинной выдержкой; тот самый бро, который удержит от безрассудного поступка или доведёт до дома, если найдёт меня ужратым в стельку (по молодости был такой грешок, признаю). А ещё ты не обижаешься на мои шутки про «запах псины поутру».
[indent]Персонажу можно добавить странных фетишей. Любовь к кровавым оргиям приветствуется. Возможно, он звереет от запаха крови? Может, одна из его способностей – это альтер-эго, которое будет вести себя очень странно?
[/bgb]
[ap]ОТНОШЕНИЯ[/ap]
[bgb][indent]Я хочу броманс!!! Хочу понимать друг друга с полуслова или по взгляду. Дружба вампира и оборотня – это весьма вкусно. По классике мы с тобой должны разорвать друг другу глотки, но этого не происходит, потому что ты умный, а я тебя ценю, что случается со мной крайне редко. Кроме того, есть опциональные детали, которые я готов обсудить в личке. [/bgb]
[ap]ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/ap]
[bgb]
[ap]Связь:[/ap] [apb]личка, могу выдать телегу или дискорд [/apb] | [ap]Послесловие:[/ap] [apb]Я люблю динамичную игру и готов отписывать вам достаточно часто, как минимум 3 раза в неделю, а на волне вдохновения хоть каждый день. [/apb] |
[/bgb]
[/bga]