Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
[Сделка с Дьяволом] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession
Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
Kylie Genner, да, именно для этого хд
Угу, такси вызвали. Укачало, правда хд Машина не пострадала хд
Jane Delroy, только поговорили о том что ты не пьёшь и на тебе, напилась хд тогда отлеживайся и по возможности даже поспи ещё.
Jason Danvers, ну, я не пью так на постоянной основе хд Да отлежусь)
Jane Delroy, с кем пила то?)
Jason Danvers, с подругой и еще знакомым одним.
Jane Delroy, а домой одна поехала?
Jason Danvers, конечно) Ну, такси вызвали на троих, и все по домам.
Jane Delroy, хорошо. посидели весело? все так поднапились? хд
Jason Danvers, ну да, неплохо. Все, подруга еще больше, на выходе уже связь с миром терять начала хд
Jane Delroy, подруга то хоть до дома доехала? хд хорошо хоть продолжать не поехали никуда хд
Jason Danvers, она поехала к тому третьему хд Пф, да там уже не до продолжения хд
Jane Delroy, а, так они вместе были? я думал вы так, друзьями хд а тебя не звал? всё настолько плохо было? вы выползали? хд
Jason Danvers, ну они вроде как не вместе... Там все сложно хд Не, меня не звал хд Не выползали, но подруга шла с трудом хд
Jane Delroy, точно всё очень сложно хд но видимо после вчерашнего у них всё норм стало хд и ты пошатывалась?)
Jason Danvers, не знаю, но она точно только утром к себе домой поехала хд Не, я шла нормально. Даже в классики попрыгала, там по дороге были начерчены хд
Jane Delroy, ну значит точно сошлись хд алкоголь объединяет семьи хд неплохо тебя так накрыло хд
Jason Danvers, там есть нюанс... Но не будем) Да вообще неплохо хд Еще бы потом не накрыло плохо, очень плохо хд
Jane Delroy, а что за нюанс такой? так не надо было прыгать и будоражить содержимое желудка хд
Jason Danvers, не буду говорить, не мое это дело) Так на тот момент оно и не будоражилось хд
Jane Delroy, ладно, просто ты заикнулась, я и спросил хд там что то страшное и тайное? на тот момент тебе явно было кайфого, а потом бледного ловить начала хд
Jason Danvers, немножко аморальное, скорее) Ну, знаешь, я бы не сказала, что нонстопом кружащаяся голова мне была по кайфу хд
Jane Delroy, бляха, теперь мне ещё интереснее хд тем не менее это не мешало тебе прыгать классики хд хорошо хоть не упала и ничего не повредила.
Jason Danvers, ну что поделать хд Если бы я не была уверена в своей устойчивости, не стала бы прыгать хд
Jane Delroy, значит всё таки соображала, хотя и не сильно ясно)
Jason Danvers, я соображала нормально хд Всё хорошо помню)
Jane Delroy, то есть теперь мы знаем твой максимум? хд
Jason Danvers, можно сказать и так хд
Jane Delroy, слабенько в целом то хд
Jason Danvers, ну, я же не натренирована годами беспробудного пьянства, так что логично, что мой максимум довольно скромный хд
Jane Delroy, /ступор и глаз дернулся/ и давай ты не будешь набираться опыта в этом деле хд тем более тренироваться в запое.
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession