[Сделка с Дьяволом]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession

#3 aggression&obsession

Сообщений 1561 страница 1590 из 1684

1

https://www.meme-arsenal.com/memes/7cde120fc1b6a84f59432ca1fec3beb6.jpg

Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)

+1

1561

Kylie Genner, да, именно для этого хд
Угу, такси вызвали. Укачало, правда хд Машина не пострадала хд

0

1562

Jane Delroy, только поговорили о том что ты не пьёшь и на тебе, напилась хд тогда отлеживайся и по возможности даже поспи ещё.

0

1563

Jason Danvers, ну, я не пью так на постоянной основе хд Да отлежусь)

0

1564

Jane Delroy, с кем пила то?)

0

1565

Jason Danvers, с подругой и еще знакомым одним.

0

1566

Jane Delroy, а домой одна поехала?

0

1567

Jason Danvers, конечно) Ну, такси вызвали на троих, и все по домам.

0

1568

Jane Delroy, хорошо. посидели весело? все так поднапились? хд

0

1569

Jason Danvers, ну да, неплохо. Все, подруга еще больше, на выходе уже связь с миром терять начала хд

0

1570

Jane Delroy, подруга то хоть до дома доехала? хд хорошо хоть продолжать не поехали никуда хд

0

1571

Jason Danvers, она поехала к тому третьему хд Пф, да там уже не до продолжения хд

0

1572

Jane Delroy, а, так они вместе были? я думал вы так, друзьями хд а тебя не звал? всё настолько плохо было? вы выползали? хд

0

1573

Jason Danvers, ну они вроде как не вместе... Там все сложно хд Не, меня не звал хд Не выползали, но подруга шла с трудом хд

0

1574

Jane Delroy, точно всё очень сложно хд но видимо после вчерашнего у них всё норм стало хд и ты пошатывалась?)

0

1575

Jason Danvers, не знаю, но она точно только утром к себе домой поехала хд Не, я шла нормально. Даже в классики попрыгала, там по дороге были начерчены хд

0

1576

Jane Delroy, ну значит точно сошлись хд алкоголь объединяет семьи хд неплохо тебя так накрыло хд

0

1577

Jason Danvers, там есть нюанс... Но не будем) Да вообще неплохо хд Еще бы потом не накрыло плохо, очень плохо хд

0

1578

Jane Delroy, а что за нюанс такой? так не надо было прыгать и будоражить содержимое желудка хд

0

1579

Jason Danvers, не буду говорить, не мое это дело) Так на тот момент оно и не будоражилось хд

0

1580

Jane Delroy, ладно, просто ты заикнулась, я и спросил хд там что то страшное и тайное? на тот момент тебе явно было кайфого, а потом бледного ловить начала хд

0

1581

Jason Danvers, немножко аморальное, скорее) Ну, знаешь, я бы не сказала, что нонстопом кружащаяся голова мне была по кайфу хд

0

1582

Jane Delroy, бляха, теперь мне ещё интереснее хд тем не менее это не мешало тебе прыгать классики хд хорошо хоть не упала и ничего не повредила.

0

1583

Jason Danvers, ну что поделать хд Если бы я не была уверена в своей устойчивости, не стала бы прыгать хд

0

1584

Jane Delroy, значит всё таки соображала, хотя и не сильно ясно)

0

1585

Jason Danvers, я соображала нормально хд Всё хорошо помню)

0

1586

Jane Delroy, то есть теперь мы знаем твой максимум? хд

0

1587

Jason Danvers, можно сказать и так хд

0

1588

Jane Delroy, слабенько в целом то хд

0

1589

Jason Danvers, ну, я же не натренирована годами беспробудного пьянства, так что логично, что мой максимум довольно скромный хд

0

1590

Jane Delroy, /ступор и глаз дернулся/ и давай ты не будешь набираться опыта в этом деле хд тем более тренироваться в запое.

0

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно