Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
[Сделка с Дьяволом] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession
Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
Jason Danvers, я не могу так ворваться, не тот характер)
Kylie Genner, грустные моменты были?
Неплохо для рабочего дня хд А ты?
Jane Delroy, были. Ну и я вообще сама по себе гипер эмоциональна хдд
Уже работаешь сегодня? А когда отдыхаешь вообще? Странно что я задаю этот вопрос хд
А я валяюсь, досматриваю аниме и пора на пробежку)))
Kylie Genner, ну, я два дня отдыхала, так что все логично хд Понедельник-вторник выходные) Да у тебя как будто больше свободного времени появилось)
Ууу, какие все правильно-спортивные, пп, пробежки /чувствует себя овощем хд/
Jane Delroy, тогда логично)))
Кстати реально стало больше времени оО
Да не говори хдд Овощем? Лень заниматься или просто времени не хватает?)))
Kylie Genner, о боже, неужели ты меньше работаешь? хддд
Да лень. У меня велосипед простаивает, только потому что мне лень его спускать с 14 этажа.
Jane Delroy, а если подпить? становишься смелее?)
что мне лень его спускать с 14 этажа.
а лифт?
Jason Danvers, не особо. Я не пью до такой степени хд
а лифт?
Лифта два и не факт, что приедет именно большой. Втопой маленький, чисто пассажирский. Большая проблема, на самом деле, выкатить его к лифту, потому что коридор очень узкий. Поэтому я всерьёз уже подумываю переехать.
не особо. Я не пью до такой степени хд
ни разу так не напивалась?
Лифта два и не факт, что приедет именно большой. Втопой маленький, чисто пассажирский. Большая проблема, на самом деле, выкатить его к лифту, потому что коридор очень узкий. Поэтому я всерьёз уже подумываю переехать.
ну стандартные темы для нашего города. хотя в тихвине где хата была, такая же фигня и кнопка одна на оба лифта хд а нет подсобного помещения на первом этаже? уже нашла вариант?
ни разу так не напивалась?
Ни разу. И единственный раз, когда я выпила явно больше нормы, показал, что я скорее вырублюсь, чем стану смелее хд
ну стандартные темы для нашего города. хотя в тихвине где хата была, такая же фигня и кнопка одна на оба лифта хд а нет подсобного помещения на первом этаже? уже нашла вариант?
Вот-вот, одна кнопка. Я один раз спустила его в маленьком лифте в сложенном виде, но это жесть как стремно было и страшно, что застряну в дверях хд Не, подсобки нет. Максимум пристегнуть на цокольном можно, но я боюсь, что не обнаружу его потом на прежнем месте.
Ну я просматриваю так, чтоб понимать, чего больше хочу. Пока только в планах, деняк надо подсобрать.
Ни разу. И единственный раз, когда я выпила явно больше нормы, показал, что я скорее вырублюсь, чем стану смелее хд
у многих есть такая реакция на перепой хд сразу спать. а ни разу так не напивалась потому что не было причины или сама не хотела никогда?
Вот-вот, одна кнопка. Я один раз спустила его в маленьком лифте в сложенном виде, но это жесть как стремно было и страшно, что застряну в дверях хд Не, подсобки нет. Максимум пристегнуть на цокольном можно, но я боюсь, что не обнаружу его потом на прежнем месте.
Ну я просматриваю так, чтоб понимать, чего больше хочу. Пока только в планах, деняк надо подсобрать.
ну вообще не весело, он же явно ещё и не легкий, а таскать так через день это жестоко. а чего больше хочешь?
Jason Danvers, не хотела напиваться. И не хочу) Плюс мне просто невкусно много алкоголя пить хд
Кило 15 вроде хд.
Однушку или студию, чтоб одной жить.
Jane Delroy, ну и правильно) то есть никто и не наблюдал тебя в таком неадекватном состоянии? а в каком районе?
Jason Danvers, конечно. Я просто не бывала в таком состоянии хд
Да в любом. Мне важна пешая доступность метро, а остальное по расположению может быть любым. Раз уж все нелестно говорят о том районе, где я сейчас живу, хуже не будет хд
Jane Delroy, тогда и не проверяй, мало ли хд а отдаленность от работы без разницы? а кто все говорят о нем нелестно?
Jason Danvers, я и не собираюсь хд
Ну, чтоб не два часа добираться, конечно хд Но работаю я в центре, так что это не самое важное сейчас) Да все, что кто слышат. Когда говорю, что живу в Купчино, сразу такое "уууу" сочувствующее поднимается хд
Jane Delroy, /погладил по голове/ нужна студия в центре хд почему то купчино у большинства не зашло, причем никто не может объяснить почему хд
Jason Danvers, да конечно хд В центре одни коммуналки и студии меньше, чем моё рабочее место. По цене двушки хддд
Ассоциируется с гопниками у многих. И с жопой мира ещё хд Хотя Мурино и Кудрово большая жопа, как по мне, чисто по транспорту.
Jane Delroy, знаю, это была ирония хд Мурино это вообще ад, единственный сука выезд из этой задницы и тот без светофора, там в пробке можно пол жизни провести.
Jason Danvers, вооот. Ну, из тех областей северо-запад больше тянет. А с юга наоборот, зелёная ветка.
Хотя и там, и там, более менее приличные варианты с приемлемой ценой находятся далеко от крайней станции. Все равно жопа хд
Jane Delroy, а нормальная цена это сколько?
Jason Danvers, 16-18к. Ну, за полностью оборудованное жилье я могу назвать эту цену приемлемой, с учётом всех расходов. Хотя даже 18 многовато, если на отшибе хд
Jane Delroy, ну это нормальная цена, за полностью оборудованную квартиру. главное чтобы ванная была хд
Jason Danvers, да, ванна... Больше всего ее высматриваю хд Неудивительно, что в большинстве приглянувшихся она есть)
Jane Delroy, больше ничего не нужно, главное ванна хд мне кажется ты, переехав в квартиру с ванной, не вылезешь из нее пару дней хд
Jason Danvers, ну, вечерочек явно поваляюсь, порасслабляюсь хд
Кстати /оперлась об его плечо/ Ты готов закидывать меня подарками? хддд
Jane Delroy, дорогая привееет))) С Днём Рождения тебя!!!!))) Желаю счастья, здоровья и много денюжков!))))
Kylie Genner, привеееет, пасибо-пасибо :З Много денюжков это полезно, да хд
Jane Delroy, /зачмокала её/ Какие на сегодня планы? Или ты работаешь в такой день?)))
Kylie Genner, /тискает/ Да конкретно никаких Потратить денюжки, которые надарили хд Отдыхаю)
Jane Delroy, оооо, моё пожелание уже исполнилось хдд А что покупать будешь?)))
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession