[Сделка с Дьяволом]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession

#3 aggression&obsession

Сообщений 1501 страница 1530 из 1684

1

https://www.meme-arsenal.com/memes/7cde120fc1b6a84f59432ca1fec3beb6.jpg

Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)

+1

1501

Jason Danvers, я не могу так ворваться, не тот характер)
Kylie Genner, грустные моменты были?
Неплохо для рабочего дня хд А ты?

0

1502

Jane Delroy, были. Ну и я вообще сама по себе гипер эмоциональна хдд
Уже работаешь сегодня? А когда отдыхаешь вообще? Странно что я задаю этот вопрос хд
А я валяюсь, досматриваю аниме и пора на пробежку)))

0

1503

Kylie Genner, ну, я два дня отдыхала, так что все логично хд Понедельник-вторник выходные) Да у тебя как будто больше свободного времени появилось)
Ууу, какие все правильно-спортивные, пп, пробежки /чувствует себя овощем хд/

0

1504

Jane Delroy, тогда логично)))
Кстати реально стало больше времени оО
Да не говори хдд Овощем? Лень заниматься или просто времени не хватает?)))

0

1505

Kylie Genner, о боже, неужели ты меньше работаешь? хддд
Да лень. У меня велосипед простаивает, только потому что мне лень его спускать с 14 этажа.

0

1506

Jane Delroy, а если подпить? становишься смелее?)

Jane Delroy написал(а):

что мне лень его спускать с 14 этажа.

а лифт?

0

1507

Jason Danvers, не особо. Я не пью до такой степени хд

Jason Danvers написал(а):

а лифт?

Лифта два и не факт, что приедет именно большой. Втопой маленький, чисто пассажирский. Большая проблема, на самом деле, выкатить его к лифту, потому что коридор очень узкий. Поэтому я всерьёз уже подумываю переехать.

0

1508

Jane Delroy написал(а):

не особо. Я не пью до такой степени хд

ни разу так не напивалась?

Jane Delroy написал(а):

Лифта два и не факт, что приедет именно большой. Втопой маленький, чисто пассажирский. Большая проблема, на самом деле, выкатить его к лифту, потому что коридор очень узкий. Поэтому я всерьёз уже подумываю переехать.

ну стандартные темы для нашего города. хотя в тихвине где хата была, такая же фигня и кнопка одна на оба лифта хд а нет подсобного помещения на первом этаже? уже нашла вариант?

0

1509

ни разу так не напивалась?

Ни разу. И единственный раз, когда я выпила явно больше нормы, показал, что я скорее вырублюсь, чем стану смелее хд

ну стандартные темы для нашего города. хотя в тихвине где хата была, такая же фигня и кнопка одна на оба лифта хд а нет подсобного помещения на первом этаже? уже нашла вариант?

Вот-вот, одна кнопка. Я один раз спустила его в маленьком лифте в сложенном виде, но это жесть как стремно было и страшно, что застряну в дверях хд Не, подсобки нет. Максимум пристегнуть на цокольном можно, но я боюсь, что не обнаружу его потом на прежнем месте.
Ну я просматриваю так, чтоб понимать, чего больше хочу. Пока только в планах, деняк надо подсобрать.

0

1510

Jane Delroy написал(а):

Ни разу. И единственный раз, когда я выпила явно больше нормы, показал, что я скорее вырублюсь, чем стану смелее хд

у многих есть такая реакция на перепой хд сразу спать. а ни разу так не напивалась потому что не было причины или сама не хотела никогда?

Jane Delroy написал(а):

Вот-вот, одна кнопка. Я один раз спустила его в маленьком лифте в сложенном виде, но это жесть как стремно было и страшно, что застряну в дверях хд Не, подсобки нет. Максимум пристегнуть на цокольном можно, но я боюсь, что не обнаружу его потом на прежнем месте.
Ну я просматриваю так, чтоб понимать, чего больше хочу. Пока только в планах, деняк надо подсобрать.

ну вообще не весело, он же явно ещё и не легкий, а таскать так через день это жестоко. а чего больше хочешь?

0

1511

Jason Danvers, не хотела напиваться. И не хочу) Плюс мне просто невкусно много алкоголя пить хд
Кило 15 вроде хд.
Однушку или студию, чтоб одной жить.

0

1512

Jane Delroy, ну и правильно) то есть никто и не наблюдал тебя в таком неадекватном состоянии? а в каком районе?

0

1513

Jason Danvers, конечно. Я просто не бывала в таком состоянии хд
Да в любом. Мне важна пешая доступность метро, а остальное по расположению может быть любым. Раз уж все нелестно говорят о том районе, где я сейчас живу, хуже не будет хд

0

1514

Jane Delroy, тогда и не проверяй, мало ли хд а отдаленность от работы без разницы? а кто все говорят о нем нелестно?

0

1515

Jason Danvers, я и не собираюсь хд
Ну, чтоб не два часа добираться, конечно хд Но работаю я в центре, так что это не самое важное сейчас) Да все, что кто слышат. Когда говорю, что живу в Купчино, сразу такое "уууу" сочувствующее поднимается хд

0

1516

Jane Delroy, /погладил по голове/ нужна студия в центре хд почему то купчино у большинства не зашло, причем никто не может объяснить почему хд

0

1517

Jason Danvers, да конечно хд В центре одни коммуналки и студии меньше, чем моё рабочее место. По цене двушки хддд
Ассоциируется с гопниками у многих. И с жопой мира ещё хд Хотя Мурино и Кудрово большая жопа, как по мне, чисто по транспорту.

0

1518

Jane Delroy, знаю, это была ирония хд Мурино это вообще ад, единственный сука выезд из этой задницы и тот без светофора, там в пробке можно пол жизни провести.

0

1519

Jason Danvers, вооот. Ну, из тех областей северо-запад больше тянет. А с юга наоборот, зелёная ветка.
Хотя и там, и там, более менее приличные варианты с приемлемой ценой находятся далеко от крайней станции. Все равно жопа хд

0

1520

Jane Delroy, а нормальная цена это сколько?

0

1521

Jason Danvers, 16-18к. Ну, за полностью оборудованное жилье я могу назвать эту цену приемлемой, с учётом всех расходов. Хотя даже 18 многовато, если на отшибе хд

0

1522

Jane Delroy, ну это нормальная цена, за полностью оборудованную квартиру. главное чтобы ванная была хд

0

1523

Jason Danvers, да, ванна... Больше всего ее высматриваю хд Неудивительно, что в большинстве приглянувшихся она есть)

0

1524

Jane Delroy, больше ничего не нужно, главное ванна хд мне кажется ты, переехав в квартиру с ванной, не вылезешь из нее пару дней хд

0

1525

Jason Danvers, ну, вечерочек явно поваляюсь, порасслабляюсь хд
Кстати /оперлась об его плечо/ Ты готов закидывать меня подарками? хддд

0

1526

Jane Delroy, дорогая привееет))) С Днём Рождения тебя!!!!)))  http://funkyimg.com/i/2HN3t.gif Желаю счастья, здоровья и много денюжков!)))) http://s7.uploads.ru/jBDiJ.gif

0

1527

Kylie Genner, привеееет,  пасибо-пасибо :З http://s2.uploads.ru/t/uhAgI.gif Много денюжков это полезно, да хд

0

1528

Jane Delroy, /зачмокала её/ Какие на сегодня планы? Или ты работаешь в такой день?)))

0

1529

Kylie Genner, /тискает/ Да конкретно никаких Потратить денюжки, которые надарили хд Отдыхаю)

0

1530

Jane Delroy, оооо, моё пожелание уже исполнилось хдд А что покупать будешь?)))

0

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно