[Сделка с Дьяволом]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession

#3 aggression&obsession

Сообщений 1471 страница 1500 из 1684

1

https://www.meme-arsenal.com/memes/7cde120fc1b6a84f59432ca1fec3beb6.jpg

Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)

+1

1471

Kylie Genner, если выходим на смену, то да, в полном объеме. А не вызывают - ну это выходной получается)

0

1472

Jane Delroy, но тоже странный выходной получается, никуда и не дернешься, вдруг вызовут

0

1473

Kylie Genner, это да. Но я и не планировала никуда дергаться хд Мы же сами эти дни проставляем. Так что заранее в курсе, что быть наготове надо)

0

1474

Jane Delroy написал(а):

Так звучит еще хуже хд

совсем засмущалась? хд /ходит вокруг неё/

Kylie Genner написал(а):

/замахала ручонками/
Ну частично то он ведь есть, что то в голове булькает хдд

булькает просто жидкость, самого содержимого там нет хд
/щелкнул по носу/
но тупить тебе даже идёт хд

0

1475

Jason Danvers написал(а):

совсем засмущалась? хд /ходит вокруг неё/

Нет, просто это было очень иронично хд /наблюдает за хождениями/

0

1476

Jane Delroy, весь день дома? Домашние дела какие нибудь делаешь или просто отдыхаешь?)))

0

1477

Jane Delroy, ну ты уже давно даже не прикидывалась невинностью хд /упёрся грудью в её плечо, игриво дёрнув мышцами груди/

0

1478

Kylie Genner, просто отдыхаю. Домашние дела были вчера :3
Jason Danvers, ну, мне и не надо вроде ею прикидываться хд /повела плечом, вводя руку и обнимая его за шею/

0

1479

Jane Delroy, а как же поиграть в жертву и маньяка? хд /наклонился к её ухо, шёпотом так/

0

1480

Jason Danvers, ну только если в рамках игры хд Но чтобы быть жертвой, необязательно быть невинностью :> /громко чмокнула его в щеку/

0

1481

Jane Delroy, вот совсем не хочешь быть невинной хд развращена основательно) /улыбнулся, подмигнув ей/

0

1482

Jason Danvers, тебе же нравится) /обняла обеими руками/

0

1483

Jane Delroy, и как? Отдохнула сегодня?)) Завтра уже на работу?

Jason Danvers написал(а):

булькает просто жидкость, самого содержимого там нет хд
/щелкнул по носу/
но тупить тебе даже идёт хд

/мило покраснела/
Спасибо, это конечно лучший комплимент хдд

0

1484

Kylie Genner, да, навалялась от души хд Завтра на работу. И послезавтра.

0

1485

Jane Delroy, жаль не я первый был тем самым развратителем) /поднял её в воздух, обнимая/

0

1486

Jason Danvers, эх, где ж ты был тогда, 7 лет назад хд Кутил вовсю поди /прижалась к его щеке своей/

0

1487

Jane Delroy, 7 лет назад, я был молодой ещё, там было веселье хд но я уже начинал свою карьеру и адекватно отдыхал хд но развратить тебя тогда, за раз, тогда из меня харизма лезла из всех щелей хд /поглаживает её по спине/

0

1488

Jason Danvers, тебе тогда было бы не до меня среди всего веселья хд Да и жила я далеко) /расслабилась в объятиях и повисла на нем/

0

1489

Jane Delroy, а ты в то время была такой же?) тоже ведь далеко веселились?) /пошлепывает её по пятой точке/

0

1490

Jason Danvers, я вроде говорила. Я училась в медицинском. Там не до кутежа хд Да и не по мне это) /мурчит ему на ухо/

0

1491

Jane Delroy, мне всегда казалось что учась в универе кутят все хд или ты не жила в общаге?

0

1492

Jason Danvers, жила в общаге. Но типичный студенческий кутеж обошёл меня стороной)

0

1493

Jane Delroy, ни разу на студ вечеринке не была?)

0

1494

Jason Danvers, не. Да и желания особо не было. Я на вечеринках, где много народу,  всегда лишней себя ощущаю.

0

1495

Jane Delroy, скромняжка) или просто не знаешь чем себя занять на таких сборищах?

0

1496

Jason Danvers, да, так и бывает. Обычно я никого не знаю, кроме пары человек, меня никто не знает тоже, все знакомые между собой тусят, и мне там места особо нет)

0

1497

Как то я на всё утро залипла на анимешку клинок рассекающий демонов и посмотрела все серии на одном дыхании. Давненько меня так не накрывало)))
Денечка вам)))

0

1498

Kylie Genner, видимо, очень интересная)
Дня :З

0

1499

Jane Delroy, ну класненькое да) Пару раз даже всплакнула.
Как ты?)))

0

1500

Jane Delroy, врываешься в компанию и начинаешь тусить со всеми? так не работает? хд
Kylie Genner, хорошо тебя накрывает однако хд

0

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно