[Сделка с Дьяволом]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession

#3 aggression&obsession

Сообщений 1381 страница 1410 из 1684

1

https://www.meme-arsenal.com/memes/7cde120fc1b6a84f59432ca1fec3beb6.jpg

Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)

+1

1381

Jane Delroy, ох уж эта сладенькая выпечка, аж жрать захотелось хд
Тем не менее, я даже с готовым уже тестом очень долго вожусь и в итоге ноль хд
/тянет пять/ Жрать красную рубёху это и я люблю хд С её готовкой слишком много мароки

0

1382

Kylie Genner, я захотела чизкейк :с
А так бывает. Потому что готовое тесто надо размораживать, раскатывать, а еще оно может быть не очень по качеству, липнуть везде и всякое такое хд Поэтому я из него почти ничего не делаю хд
/отбила пять/ Да. Даже с филехами хд

0

1383

Jane Delroy, на работе есть возможность подъесть?)))
А вот замешивать самой это совсем не про меня хд У меня терпения не хватит хд Конечно если есть машинка для замешивания, это уже другое
А я вот тебе копченой рыбы хочу хд

0

1384

Kylie Genner, конечно. Когда работаешь в общепите, возможность подъесть часто появляется хд
Да, планетарный миксер хорошо помогает, если он есть хд Но его потом ещё мыть хд
Купи и скушой хд

0

1385

Jane Delroy, какой хороший, хотя даже огромный плюс хд Уже съела?)))
С ним вообще можно не заморачиваться хд Только вот отмывать его потом, ох, особенно если не сразу вымыть хд
Рано ещё, и вообще лень выходить куда то хд

0

1386

Kylie Genner, уже съела и кофеем запила хд
Жаль дорогой, зараза хд
Рано? 10 утра уже хд Или копченая рыбка только на вечер?)

0

1387

Jane Delroy, тогда день уже наполнен глюкозой)))
Дорогой и явно не будет часто использоваться, у меня так точно хд
Так с утра копченой рыбы нажраться как то не очень хд Ходить потом вонять и сушняк сбивать хдд

0

1388

Jane Delroy написал(а):

выпечку люблю готовить :3

теперь я ещё больше очарован хд

0

1389

Kylie Genner, да и у меня хд Так что это подождет, явно)
Почему вонять то? Жвачкой перебила и вуаля хд Ну а сушняк, это да, никуда не денешься хд
Jason Danvers, пирожочки любишь? :З

0

1390

Jane Delroy, есть такое. пироги прям вот моя слабость, особенно с мясом хд в детстве помню постоянно жрал с яйцом и луком зелёным, мог их у бабки сожрать противня два хд

0

1391

Jason Danvers, о, с луком и яйцом тема. Я в детстве не любила, а в студенчестве прям ван лав хд А что ещё из выпечки любишь?) Должна же знать, что готовить хддд

0

1392

Jason Danvers, ключик подобран?)))
Jane Delroy, а я всё таки пошла и купила себе рыбы, копченой, много хд Сейчас как наемся, удовлетворю так сказать свою хотелку хд А твой день как?)))

0

1393

Kylie Genner, молодец, зачем сдерживать желания, когда возможности позволяют хд Приятного :З
Да был норм, но я завалила проверку рабочую и расстроилась :с

0

1394

Jane Delroy, спасибо дорогая))) Сейчас вся клавиатура будет вымазана рыбой хд
А что за проверка такая? И что будет за её провал?

0

1395

Kylie Genner, ууу хд Салфеточки рядом положи хд
Проверка моих скиллов в приготовлении кофе хд И именно в этот момент у меня дрогнула рука, и я все запорола. Минус часть премии за месяц :с

0

1396

Kylie Genner, это уже такой, мощный ключ то. хд всё умеет и всё может, я в восторге.
Jane Delroy, в студенчестве у всех меняются вкусы хд пицца? она вообще считается выпечкой? хд а, наполеон ещё люблю. закормишь хд

0

1397

Jane Delroy, нажралась и мир стал чуточку краше хд
Ох, а почему дернулась? Перенервничала или это случайно? Блин, не очень приятное окончание дня, но всё наладиться дарлинг)))

0

1398

Jason Danvers, ни то что некоторые хд Со мной вот ты точно загнешься хд Буду кормить тебя только зожной едой хд

0

1399

Jason Danvers, ну там есть тесто, и она печется, поэтому вполне хд
Ой, наполеон я тоже люблю ** Если захочешь хд
Kylie Genner, ахах, это самый простой способ сделать мир чуточку лучше, хотя бы на время хд
Да поторопилась, и вообще когда этот проверяющий приходит, всегда руки начинают трястись. Это его магия хд Ладно уж, не впервой)

0

1400

Kylie Genner написал(а):

только зожной едой

Это копченая-то рыбка зожная еда? хд

0

1401

Jane Delroy, а потом опять приходит голод и всё по новой хд Вся и всех ненавидеть хд
Там какой то страшный мужик? Или это энергетика у него такая опасная? хд

Jane Delroy написал(а):

Это копченая-то рыбка зожная еда? хд

Это ж без пива хж Значит да хд

0

1402

Kylie Genner, да хд Чтоб быть доброй и любить всех, нужно выспаться и покушац :3
Да не, не страшный, просто сам факт проверки и знание, что она влияет на зп и стабильность твоего рабочего места в принципе, напрягает хд

Kylie Genner написал(а):

Это ж без пива хж Значит да хд

А как же задержка водички из-за соли? хд

0

1403

Jane Delroy написал(а):

да хд Чтоб быть доброй и любить всех, нужно выспаться и покушац :3
Да не, не страшный, просто сам факт проверки и знание, что она влияет на зп и стабильность твоего рабочего места в принципе, напрягает хд

Вот с покушать проблем то нет, а выспаться проблематично(((
Я почему то представила себе картину мужика с плетью и эту самую проверку хд Ох, больная фантазия

Jane Delroy написал(а):

А как же задержка водички из-за соли? хд

Ну если ты не съедаешь целую рыбину, а так, кусочек, то ничего страшного и ужасного))) Главное же не частить))) Если не баловать себя хотя бы немного иногда, можно поехать крышей хд

0

1404

Kylie Genner написал(а):

ни то что некоторые хд Со мной вот ты точно загнешься хд Буду кормить тебя только зожной едой хд

с тобой я вообще есть ничего не буду, насколько я помню у тебя бзик на еду хд как можно не есть шашлык? как? хд

Jane Delroy написал(а):

ну там есть тесто, и она печется, поэтому вполне хд
Ой, наполеон я тоже люблю ** Если захочешь хд

вот пицца тоже моё, но только на тонком тесте, на толстом в меня уже не влетает так хд
только его мало кто умеет именно вкусно готовить хд ты умеешь?)

0

1405

Jason Danvers написал(а):

с тобой я вообще есть ничего не буду, насколько я помню у тебя бзик на еду хд как можно не есть шашлык? как? хд

Очень просто, там слишком много жира и какого то сала, от которого меня вообще тошнит. Я могу съесть куска два, но только из филе индейки или филе курицы  http://s3.uploads.ru/t/a6jDJ.gif

0

1406

Kylie Genner написал(а):

Вот с покушать проблем то нет, а выспаться проблематично(((
Я почему то представила себе картину мужика с плетью и эту самую проверку хд

Это да, есть такое. Причем даже если раньше ложиться хд
Не надо плети, на мне бы тогда вчера живого места не осталось хд

Kylie Genner написал(а):

Если не баловать себя хотя бы немного иногда, можно поехать крышей хд

Прекрасно понимаю, была близка одно время хд

Jason Danvers написал(а):

вот пицца тоже моё, но только на тонком тесте, на толстом в меня уже не влетает так хд
только его мало кто умеет именно вкусно готовить хд ты умеешь?)

На тонком дома особо не сделаешь, проще уж заказать хд Домашняя должна быть пышной и начинки много чтоб хд
Потому что по классическому рецепту там тесто чуть ли не два дня делается, много мороки. Я делала чуть по-другому, мне было вкусно, кого угощала - тоже. Но это вкусовщина уже)

Kylie Genner написал(а):

там слишком много жира и какого то сала, от которого меня вообще тошнит

Боюсь представить, из чего вы там делаете шашлыки. Потому что явно не свиная шейка, где сала точно не должно быть)

0

1407

Jane Delroy написал(а):

Это да, есть такое. Причем даже если раньше ложиться хд
Не надо плети, на мне бы тогда вчера живого места не осталось хд

Раньше ложишься это теперь стало даже хуже хд
Ой оО Хорошо что мы живёт в цивилизованном государстве хд

Jane Delroy написал(а):

Прекрасно понимаю, была близка одно время хд

Тоже заморачивалась на правильном питании? Или просто худела?)))

Jane Delroy написал(а):

Боюсь представить, из чего вы там делаете шашлыки. Потому что явно не свиная шейка, где сала точно не должно быть)

Я свинину уже давно не ем, нет не мусульманка, просто перестала мне нравится она, резко. И для меня, даже в курице есть жир, так что хд

0

1408

Kylie Genner написал(а):

Тоже заморачивалась на правильном питании? Или просто худела?)))

Неее. Просто ограничивала себя, чтобы не набирать хд Пп - не моё хд Такая скукота.

Kylie Genner написал(а):

Я свинину уже давно не ем, нет не мусульманка, просто перестала мне нравится она, резко.

Почему ты сказала это в точности, как Дима? Слово в слово хд

0

1409

Jane Delroy написал(а):

Неее. Просто ограничивала себя, чтобы не набирать хд Пп - не моё хд Такая скукота.

К ПП нужно конечно привыкать. Я тоже по началу то только ПП, потом да ну на хрен, потом опять ПП, опять устала и давай есть всё что есть хд

Jane Delroy написал(а):

Почему ты сказала это в точности, как Дима? Слово в слово хд

С кем поведешься как говориться хд У меня припадков на еду в самом деле многовато, со мной в компании тяжело поесть как следует хд

0

1410

Kylie Genner, а ещё пп как-то дорого обходится хд
Почему? Сама не ешь и другим мешаешь? хд

0

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно