Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
[Сделка с Дьяволом] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession
Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
Jason Danvers,
Jane Delroy, доброе утро дорогая)))
Kylie Genner, привет :3 Что, как оно?
Jane Delroy, осень наступило, пришибает холодом и легкой депрессией, а так всё отлично))) Как у тебя?
Kylie Genner, ну я к осени более позитивно отношусь хд Так что все хорошо)
Jane Delroy, есть какие то планы на осень или просто нравится пора?)))
Kylie Genner, др осенью хд И просто нравится) Когда еще не слишком холодно и можно обойтись без кучи верхней одежды, облачно, но без дождя - вот самое оно :3
Jane Delroy, а вот др это огромный такой повод любить осень хд А когда др?)))
Kylie Genner, 28 числа)
Jane Delroy, сентября?)))) Как отмечать планируешь?))
Kylie Genner, йеп. Пойдём со знакомой, посидим где-нибудь. Мне особо не хочется отмечать, да и не с кем)
Jane Delroy, не любишь сам праздник? Или есть другая причина?
Что то я так по всем соскучилась
Kylie Genner, нет, просто отметить то и не с кем особо. Поэтому я вряд ли буду воспринимать это как праздник)
Ути :З Иди обниму хд
Jane Delroy, а просто, сама себе? Креветки, вино и всё в этом роде? хд
/несется обниматься, создавая поток воздуха за собой/ Рутина жизни не даёт даже кайфонуть и отвлечься.
Kylie Genner, ну это можно, конечно. Но это можно и в другой любой день хд
/поймала и давай тискать/ А ты пробовала работать НЕ постоянно? хд
Jane Delroy, ну День рождения это в общем то тоже обычный день, просто более распиаренный хд
/визжит от удовольствия и натискивает в ответ/ Пробовала, но я не могу просто так сидеть без дела, мне постоянно нужно что то делать хд Я больная?
Kylie Genner, сейчас да. Раньше, когда жила с родителями, это был прям праздник)
/прижимает к себе и взъерошивает/ Так кто сказала, что надо без дела сидеть? Занимайся делами, только не рутинными хд
Jane Delroy, когда с родителями там вообще лафа была хд Всё сделали, приготовили за тебя, ты только приходишь на готовенькое, а теперь....пф, взрослая жизнь хд
/носом так без палева зарывается в грудь/ Я устаю всё равно, даже если просто занимаюсь какой нибудь ерундой хд
Kylie Genner, ну не знаю. Что-то не помню, когда в последний раз все готовили за меня хд Припрягали помогать всегда хд
/наглаживает по головушке/ Тогда просто ложись спать. В любой непонятной ситуации хд
Jane Delroy, потому мы взрослели и уже родители хотели кайфовать, а мы и сами справлялись а хочется как раз вот этого детства, когда всё за тебя хд
/муркает ей в грудь и из объятий не выпускает/ Я не могу столько спать хд Это я потом побитый овощ буду хд
Kylie Genner, хочется. На чуть-чуть :З
/обнимает крепче/ Да это с непривычки. Потом будешь ощущать себя чудесно хддд
Jane Delroy, а потом обратно с мир взрослых людей? Во взрослой жизни больше плюшек? хд
А ты сама практикуешь такое частое спаньё? хд
Kylie Genner, ну, в ней свои плюсы, я бы сказала хд
Нет. Но не потому что не могу, а потому что работаю или другими вещами занимаюсь хд
Jane Delroy, и их кстати явно не меньше чем в детстве хд
А так, не будь этих факторов то точно практиковала этот метод? хд
Kylie Genner, не меньше хд Но и минусов не меньше хд
Конечно. Была бы совсем тюлеником :З
Jane Delroy, самый главный минус - плати за всё сам, особенно за комуналку, это прямо боооооль хд
Не надо тюленчика хд Тюленчики это не мы хд
Kylie Genner, эх... Я бы хотела платить только коммуналку хддд
Jane Delroy, а что у тебя еще есть такого глобального? Или ты о съемном жилье?
Kylie Genner, да, о нем. Аренда явно подороже, чем к/у хд
Jane Delroy, явно больше))) А сколько если не секрет ты платишь за жилье?
Kylie Genner, 12,5к фиксированно. Но я хочу переехать.
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession