Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)

[Сделка с Дьяволом] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession

Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
Утречка)))
Утречка 
Jane Delroy, /спит у неё на груди/ тоже недосып?
Jason Danvers, /обняла и гладит/ Да не сказала бы. Просто настроение дерьмо хддд
Jane Delroy, /бубнит в грудь/ та же херня. кто испортил тебе?
Jason Danvers, /уткнулась в его макушку/ Дождь, холод, лицемерная маникюрщица из соседнего помещения хд
Jane Delroy, /улегся поудобнее/ дождь холод окей, у меня так же, а вот маникюрщицы у меня нет хд что она сделала?
Jason Danvers, /чешет за ушком/ Она в целом неприятная какая-то. В лицо ути-пути, приветики и все такое, потом за стенкой жалуется коллегам, какая я резкая, грубая и вообще почему ещё не уволили. Сегодня предъявила за музыку,мол,слишком громко, голова болит. Мне без проблем потише сделать, но она не просто попросила убавить звук, а разразилась тирадой о том, какую ужасную музыку я слушаю, агрессивную, "сатанинскую" и вообще фуфуфу. И я триггернулась на это слегка.
Jane Delroy, ух, смотрю твоё утро совсем не задалось? 
Kylie Genner, если бы я не промочила ноги, было бы лучше в разы :с
А у тебя как дела?
Jane Delroy, там походу совсем какая то гламурная фифа?
Jason Danvers, женщина лет 40, которая не очень близка к гламуру хд Но ушки изнежены русской пошлой попсой, поэтому все понятно.
Ну что тут у вас 
ура, кто то сегодня выспался.
чет как-то один день слипается с предыдущим и совершенно нет ощущения времени .__.
Elizabeth Danvers, прекрасно тебя понимаю, но вообще не понимаю как это работает, лето то уже кончилось.
Elizabeth Danvers, прекрасно тебя понимаю, но вообще не понимаю как это работает, лето то уже кончилось.
да еще не кончилось
еще август
но чет вообще пиздец
каждый день встаю с мыслью, что сейчас надо сесть и написать пост
а смотришь, уже неделя прошла и поста нет .__,
Добрейшего)))
Kylie Genner, ой, кто это тут у нас хд
Elizabeth Danvers, пиздец не то слово, я не только без сил и счет времени потерял. хуяк неделя прошла, хуяк вторая, это старость или чё?
Rinke Shant, с возвращением?)
12 градусов, серьёзно? лето кончилось.
Jason Danvers, привык к солнышку и разнежился, уже тяжко? хд
Jane Delroy, солнце наполняет меня хоть какими то силами, а без него я чувствую себя дождевым червём хд
Jane Delroy, постепенно к жизни возвращаюсь)
Jason Danvers, и как ощущения? хд
Rinke Shant, поправил здоровье и с работой разобрался?)
Jane Delroy, смешанно мерзкие хд тянет к земле и кажется я тупею хд
Jason Danvers, хочется выползти на асфальт во время дождя? хд
Jane Delroy, еле перебарываю в себе это дикое желание хд
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession