Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
[Сделка с Дьяволом] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession
Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
Люди не спят)) Ноченьки
Kylie Genner, я почти сплю, как бы телефон на лицо не уронить.
Как ваш день?
Abigail Price, настолько сильно устала?
День был унылый, надеюсь сегодня будет веселее) Как ваш?
12 дня а устал я так, как будто уже ночь и весь день отпахал. /завалился на диван/
Jason Danvers, /завалилась на него/ Если бы ты освобождался вовремя, то не так долго до конца дня хд
Jane Delroy, /поёрзал под ней, успевая одновременно с этим облапать/ это вообще не про меня хд график по времени для слабаков хд
Jason Danvers, /вольготно развалилась сверху/ А я думала, ты не по своей воле задерживаешься)
Jane Delroy, /даже возмущаться не стал что используют вместо кровати/ конечно не по своей, а из за нерасторопных сотрудников, которые только под конец рабочего дня просыпаются и понимают что нихера не сделано.
Jason Danvers, /накрылась его рукой/ То есть ты был бы не против стать тем самым слабаком с графиком по времени? хддд
Jane Delroy, /забрался этой самой рукой под майку/ ну не слабаком, но вот выходить из кабинета ровно в 16:30 я бы точно не отказался.
Elizabeth Danvers, Thomas Meier, эмоциональные у вас заходы. дня, как оно?
Jason Danvers, лениво-заработанно
дня
Thomas Meier, перебороть лень так же не получается?
Jason Danvers, я устала и заебалась переживать с:
Elizabeth Danvers, а перестать переживать и просто послать на хер возможно?
Надо выспаться. Ох. Вечерочка))
Kylie Genner, почему не ложишься?
Jason Danvers, солнышко, исправь в посте пару моментов. Я там сижу, а не стою)
Jason Danvers, потому что я ещё не выполнила норму по рекламе
Jane Delroy, хочу обниматься)))
/тянет рученьки/
Jane Delroy, я же ногу щупаю, не сильная разница в какой ты позе хд но поменяю сейчас.
Kylie Genner, психопат.
Kylie Genner, /обняла и тискает/ Ути прелесть :3
Как тебе удается каждый только что добавленный гиф так к месту использовать в следующем же сообщении? хд
Jason Danvers, для меня-то существенно, я немного акцентировала внимание на этом в своих постах хд
Jane Delroy, я блин даже перечитал весь эпизод и вообще не обратил на это внимания хд /чувствует себя тупицей хд/
Jason Danvers, так может, стоит внимательнее читать посты?) /взъерошила его/
Jane Delroy, тя, я прэлесть))
/тискается и урчиться/ Это моё мастерство хд Оно само получается хд
Kylie Genner, /чешет за ушком/ Ты просто под сообщение ищешь гифки, по-любому хд
Jane Delroy, вообще не ищу, они сами получаются, просто видимо находятся именно в настроение и в точку
Доброго утречка всем))
Jane Delroy, я вчитываюсь максимально внимательно, просто этот момент упустил хд иду исправлять.
Kylie Genner, доброго.
Утречка)))
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession