Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
[Сделка с Дьяволом] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession
Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
отшлепай
Elizabeth Danvers,
Офигенно же творит, и еще наговаривает на себя. Джей отшлепай эти негодницу на правах братюни))
прибедняется только., а сама творит шедевры. права братюни, как это звучит то хд
хеххеех с:
\идет обниматься\
ну я рада ~
/заобнимал по быстрому/ловишь вдохновение?
кукушеньки мои хорошие))) как вы тут?))
Kylie Genner,
Kylie Genner, нихрена себе явление.
Jane Delroy, Jason Danvers, правда настолько неожиданно? хд
хочу кушац
/заобнимал по быстрому/ловишь вдохновение?
ловлю желание че нибудь творить
и как обычно, это не посты .__.
на посты должна быть спокойная голова, а у меня куча лишних и тревожных мыслей
Отредактировано Elizabeth Danvers (2020-07-16 22:22:41)
Женщина твори! Ты делаешь охуенные вещи :3
Elizabeth Danvers, а я простая, увидела - надела~
На самом деле, я бы уже давно попросила, если бы это не было так неловко для меня хд
правда настолько неожиданно? хд
СЛИШКОМ
Куда пропала-то? Трудоголишь опять? :с
Кстати, о постах...
Jason Danvers, /дала пинка от души/ Больше двух недель торчишь :/
Женщина твори! Ты делаешь охуенные вещи :3
у меня на очереди джиллиан и братик хд
смотря найду ли я вдохновляющие на повиги исходники хдвообще я хотела выложить пачкой тип посмотрите какая я продуктивная, но на один аватар уходит больше часа х)
Elizabeth Danvers, а я простая, увидела - надела~
На самом деле, я бы уже давно попросила, если бы это не было так неловко для меня хд
ой, ну я рада, что понравилось сссссс:да бож прост пришла в личку с ноги, исхами в меня кинула и ушла хд
ой, ну я рада, что понравилось сссссс:
да бож прост пришла в личку с ноги, исхами в меня кинула и ушла хд
Мне все из-под твоей руки заходит, прям удовольствие от просмотра получаю :3 Особенно от эстетических сборок. Вообще от таких штук тащусь, каждый раз залипаю.Я так не могу, некрасиво хд
Ого, люди...
Добрый вечер
Мне все из-под твоей руки заходит, прям удовольствие от просмотра получаю :3 Особенно от эстетических сборок. Вообще от таких штук тащусь, каждый раз залипаю.
Я так не могу, некрасиво хд
вообще я еще то криворучко и понимаю, что мне далеко до охуенных работ, но я стараюсь хд
рада слышать, правда ~надо будет и на тебя сделать :зда намана, мне только в радость чет поделать
хотя себе я нормальный исходник найти не могу, грр з:
Ого, люди...
Добрый вечер
ночи
Abigail Price, привет-привет :3
вообще я еще то криворучко и понимаю, что мне далеко до охуенных работ, но я стараюсь хд
рада слышать, правда ~
надо будет и на тебя сделать :з
да намана, мне только в радость чет поделать
хотя себе я нормальный исходник найти не могу, грр з:
Смотря, с чем сравнивать~ В кругах умельцев в фотошоп другие критерии, наверное, но со стороны простого обывателя как я - топ :3Будет очевидно, если я скажу, что с некоторых пор жду эстетику на Джейн хддд Хотя мне про всех интересно, что уж.Ну если что, я вежливо постучусь с:
В теории можно взять любой исходник с дамой с короткой стрижкой, перекрасить волосы и глаза, если надо, и от этого топать дальше хд
за аватар спасибо Элизабет :3
Смотря, с чем сравнивать~ В кругах умельцев в фотошоп другие критерии, наверное, но со стороны простого обывателя как я - топ :3
Будет очевидно, если я скажу, что с некоторых пор жду эстетику на Джейн хддд Хотя мне про всех интересно, что уж.
Ну если что, я вежливо постучусь с:
В теории можно взять любой исходник с дамой с короткой стрижкой, перекрасить волосы и глаза, если надо, и от этого топать дальше хд
заходишь такой на 96королевство и плакаешь от охуенности чужих работ хд ну раз ждешь, значит буит с: я бы может и сегодня села, но чет сил не осталось хдбуду ждать с:
Я вообще не люблю как-то менять исходник, кроме как вырезать его и вставить на текстурки
да и мало темноволосых коротко стриженных дам хдпинтрест мне выдает мало хд
Elizabeth Danvers, Jane Delroy, что новенького, дамы?~
Elizabeth Danvers, значит, некоторым туда лучше не заходить, чтоб не залипнуть хд
У меня вроде что-то было в сохраненках. Но там либо слишком молодо, либо слишком по-азиатски хд
Abigail Price, успешно завершен квест "замена душа на кастрюльку кипятка". Ненавижу отключение воды летом.
А как у тебя дела?)
Jane Delroy, понимаю ситуацию. Хотя не понимаю, почему все еще это делают.
Довольно напряженно последние дни, но вроде бы отпускает. Близко к этому С:
Отредактировано Abigail Price (2020-07-17 00:56:14)
СЛИШКОМ
Куда пропала-то? Трудоголишь опять? :с
Я болела(( сил вообще ни на что не было, от слова совсем(( А ты как?
И всем доброго утречка и продуктивной пятницы)))
и как обычно, это не посты .__.
на посты должна быть спокойная голова, а у меня куча лишних и тревожных мыслей
выкинь нахер эти тревожные мысли, не нужны они в твоей голове.
/дала пинка от души/ Больше двух недель торчишь :/
боярский? хд почему такая огромная шляпа хд
я придумываю что вообще в нём писать, начать лапать за все места или тупо продолжать разводить тебя на разговоры хд
Kylie Genner, все с аллергией или другое что?
Я хочу спать и отдыхать, а не вот это всё хд
Jason Danvers, цыц, классная шляпа хд Ну что поделать, если персонаж в ней на 80% артов. И ей идет хд
Из крайности в крайность, а чего то срединного нет? хд
Jane Delroy, у меня сразу вырывается ассоция на мушкетера хд и великую фразу "пора кадрить мамзелей хд"
что то среднее не интересно, эти бла бла разговоры, нужен движ хд
Jason Danvers, договоришься, и действительно пойду кадрить хддд
А вообще это чисто твое хд
Ну так двигай, двигай хд Только аккуратно, чтоб я на твоей спинке нецензурщину не нарисовала с:
Jane Delroy, я тебе пойду, быстро по походке то схлопочешь хд
а всё уже, не моё, куда мне теперь кадрить то, по хребту палкой моментально огребу хд
дак я вот сам движ то ещё и не придумал, не генерируется идея у меня нормально. хуй на спине не актуально хд
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession