Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
[Сделка с Дьяволом] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession
Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
\потыкала палочкой\
/издаёт звуки звуков и страданий/
это у меня ремонт х)
Тогда не открывай дверь, а то придут по твою душу ;3
экономно, однако... *доедает 1.5кг пельменей за раз*
*подкралась* Мейер, а Мейер, все же просвяти ребенка, зачем ты на чужие хуища засматривался
/издаёт звуки звуков и страданий/
\принесла покушоть\
*подкралась* Мейер, а Мейер, все же просвяти ребенка, зачем ты на чужие хуища засматривался
\принесла покушоть\
ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРОВЬ???
/аж подскочил/
ну оно просто со сливками жирненькими з: прям как я
пельмени хоть вкусные?
почему настолько самокритично? хд или ты о том, что ты тоже со сливками?
супер. Особенно с кетчунезом
ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРОВЬ???
/аж подскочил/
аааэээ... да?
это кто тебе такое сказал?
почему настолько самокритично? хд или ты о том, что ты тоже со сливками?
супер. Особенно с кетчунезом
просто я смотрю правде в лицо хд ну не знаю, может и я со сливками, пока пробовать не доводилось
мне больше со сметанкой нравится
аааэээ... да?
/выпил кровь, обмазался остатками крови и довольно шипит глоткой/
/выпил кровь, обмазался остатками крови и довольно шипит глоткой/
\отошла подальше\
просто я смотрю правде в лицо хд ну не знаю, может и я со сливками, пока пробовать не доводилось
мне больше со сметанкой нравится
у каждого своя правда а ты попробуй. Например обмажся сливками и послизывая. Для начала. Жду видеотчет потом
у каждого своя правда а ты попробуй. Например обмажся сливками и послизывая. Для начала.
Жду видеотчет потом
я не настолько богата, чтобы слизывать себя сливки, да и испачкаю все, как-то не комильфосделаем вид, что я этого не видела
Thomas Meier,
\отошла подальше\
Ну что Вы :с
Интересно, а вампиры могут есть обычную еду? Переваривается ли она или просто выходит наружу с рвотой?
Esther Abel, /потрепал по волосам/
Thomas Meier, добрый день)
а вампиры могут есть обычную еду
Могут.
Могут.
А насколько им это необходимо — или можно просто наркоманить кровью? Я не очень внимательный, да х)
Soreen Daris, мне просто интересно, кровь людей/демонов/оборотней разная по вкусу или нет
Лиз!
Например обмажся сливками и послизывая. Для начала.
Жду видеотчет потом
я не настолько богата, чтобы слизывать себя сливки, да и испачкаю все, как-то не комильфо
сделаем вид, что я этого не видела
*фантазия уже пошла в разнос* А если не успеть все сожрать, то ты потом жирная склизкая и не презентабельная
Elizabeth Danvers, в матчасти упоминалось, что вампиры различают по запаху представителей разных рас. Возможно, будут и ещё какие-то различия, кроме феромонных. Хочу хэдканонить, что состав крови варьирует и отличается у разных рас, а вкус тоже разный.
Отредактировано Soreen Daris (2020-07-02 14:01:33)
Soreen Daris, обычная еда просто не дает нужное количество энергии, не усваивается так же, как у людей. Поэтому нужна кровь. Потребность только может различаться, можно раз в месяц кого-нибудь выпить и ходить спокойно, а можно и наркоманить)
Jane Delroy, мне так нравится, что мы продолжаем обсуждения во флуде, просто зачёркивая текст, что я не хочу прекращать х)
А что насчёт вкусов крови всё-таки? Демон отличается от простого человека? А что будет, если вампир попьёт вампира?
Thomas Meier,
Лиз!
а вот с этого места поподробнее
Soreen Daris, бомжур
*фантазия уже пошла в разнос* А если не успеть все сожрать, то ты потом жирная склизкая и не презентабельная
ну я успею...
Soreen Daris, тогда и не будем хд
Да, полагаю. Раз уж тут одна дамочка по вкусу мяса может различать, то и по крови можно хд Да ничего особо. Насытится лучше, посильнее станет и эффект этот подольше продлится)
Jane Delroy, а трупы, именно разлагающиеся и прочте неприятны, можно, кстати, потреблять в пищу? Вампир устойчив к трупному яду или может так подхватить несварение?
Нам точно нужно больше вампиров. Хочу кого-нибудь погрызть из родичей х)
Soreen Daris, я бы не советовала хд Разлагающихся так точно. Да и кровь там свернутая, не попьешь хд
а вот с этого места поподробнее
Thomas Meier написал(а):Elizabeth Danvers написал(а):
- Люблю большие члены.Elizabeth Danvers написал(а):Thomas Meier, я так и знала, что вы обратите на это внимание!
Jillian Benoit написал(а):Ахаха, а у Томаса что, прям большой такой? Хд
и вот так ты стал катализатором поиска большого хуища XD
ну я успею...
*подозрительно* А не преувеличиваешь? XD
и вот так ты стал катализатором поиска большого хуища XD
так что искать - вот он я
*подозрительно* А не преувеличиваешь? XD
а что там слизывать-то...
Jane Delroy, недопеченье НЕЛЕПАЯ ПРОТИВНАЯ СКОЛЬЗКАЯ АМЁБА ПРЯМО В ВАШЕМ РТУ из свернувшейся трупной крови — отличная идея для стартапа х) Я почти уверен, что будет нарасхват!
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession