[Сделка с Дьяволом]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession

#3 aggression&obsession

Сообщений 781 страница 810 из 1684

1

https://www.meme-arsenal.com/memes/7cde120fc1b6a84f59432ca1fec3beb6.jpg

Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)

+1

781

Abigail Price написал(а):

разве? Часы еще и полночь не пробили~
Как ваш день?
Я только сейчас заметила, что у вас внешность А2 С:

Пока да, но временная рамка всё же приближена к ночи)
Мучаюсь с аллергией на солнце, загружаю себя работой, стараясь помнить о всех своих планах, в целом неплохо) Ваш?
Да, я слишком редкий гость во флуде)

0

782

Kylie Genner написал(а):

Разве ж это не любовь?

Ну так-то да, парировать нечем.......

0

783

Ах, свежее мясо...

Доброго вечера~

*тискает* Эби, Лиз дала мне линейку для поиска огромного хуища, но мне одной страшно его искать, пошли вместе XD

0

784

John Ulf написал(а):

Ну так-то да, парировать нечем.......

*дергает за одежду* Дядь, парируй хуищем  https://forumstatic.ru/files/001a/04/fd/87099.gif

0

785

Он меня еще и игнорирует.

0

786

Soreen Daris, я уже боюсь с вами играть хд я не такой спец в религии, если уж честно говорить.
И все же как творение Господа, будучи ангелом при рождении, да с учетом того, что врата Рая открыты на данный момент, я бы хотела знать, что отец наш всевышний слышит и может помочь детям своим. да направить их на истинную дорогу. Увы, мои мольбы были не услышаны тогда. А ведь молящийся всегда да услышит. Верующий да узреет. Но как бы сильна не была моя тогда вера, взор бога обошел меня стороной. Потому я и пала.
Я уже смирилась с тем, что после смерти душа моя попадет в Ад, зато я наслажусь всеми земными благами и пороками. Не хотел бы бог этого, не позволил бы скатываться до такого. И не было бы мест всяких грешных. Меня проще убить, чем вернуть на сторону света)

0

787

/ушла смешивать в неправильных пропорциях водку и сок/

0

788

Kylie Genner, пусть так. Добрая ночь иногда даже лучше, чем добрый вечер~
Оу. А усердный рабочий ритм не тяжело поддерживать, когда есть такого рода проблема? :С
Стандартный рабочий будний день... Мог бы быть, если б не очередной выходной в честь чего-то. То ли выборов, то ли кукурузы, я так и не поняла.

0

789

Esther Abel написал(а):

*дергает за одежду* Дядь, парируй хуищем

Это получается не парирование будет, а контр-удар

Elizabeth Danvers написал(а):

Он меня еще и игнорирует.

Как раз тебе ответ писал, а ты всё запорола

0

790

John Ulf написал(а):

Как раз тебе ответ писал, а ты всё запорола

Ну вот и писал бы дальше  http://sh.uploads.ru/EWZ0O.gif

0

791

Esther Abel, *обнимает четырьмя руками* Не проблема. Только для начала выясним, зачем нам его искать?~

0

792

Ну вот и писал бы дальше

эффект уже не тот
кстати, меня одеть надо, король - голый

0

793

John Ulf написал(а):

меня одеть надо

*задумчиво смотрит на грудь* Думаете, вам не к лицу?

0

794

John Ulf написал(а):

Это получается не парирование будет, а контр-удар

*задумалась* Это больше фаталити или ваншот?

*обнимает четырьмя руками* Не проблема. Только для начала выясним, зачем нам его искать?~

*тискает за жопень* Хм...все началось с Мейера, он заинтересовался огромным хуищем. Я как ребенок любознательный спросила в Лиз а какой же хуище огромный, она нашла линейку, мы почти пошли его искать, но тут появимлся оборотнический хуище и она меня киданула. И поэтому Эся -0 большие хуища -1  https://i.imgur.com/Ipbnl52.gif

0

795

John Ulf написал(а):

эффект уже не тот
кстати, меня одеть надо, король - голый

Простите, но я уже в постели и смогу вам шот соорудить завтра

0

796

Простите, но я уже в постели и смогу вам шот соорудить завтра

*заползла в постель* А мне тоже можно за компанию шкурку XD

0

797

John Ulf, и вапще
Исходников мне покидай, а то че я все да я

0

798

Esther Abel написал(а):

*заползла в постель* А мне тоже можно за компанию шкурку XD

Мне нравится твоя деловая хватка хд
Я могу попробовать, но ничего не обещаю хд
Себе даже ничего сделать нормального не получилось :с

0

799

Esther Abel, нихуя не поняла, но очень интересно. Пожалуй, у меня появились некоторые вопросы к Томасу насчет его интересов хд
Ну что же, пойдем. Я так понимаю, это уже вопрос спортивный, счет нужно уравнять, как минимум~ *тащит в охапке на поиски*

0

800

Jillian Benoit
Поверьте, я тоже. Я куда больше угорал по античной мифологии ввиду специфики моей основной и единственной на данный момент роли, а из христианства я более-менее ознакомлен только с апокалиптическими особенностями на уровне "читал откровения Иоанна Богослова". Не стоит меня бояться, я не страшный и не кусаюсь. К тому же, если захотите, я на правах старшего по церковной иерархии в игре Вас постараюсь с чем-то интересным ознакомить (:

Никогда мне не доводилось ощущать, что есть Ангельское Бытие, моя дорогая, — если не пожелаете открыть мне свой разум, то так и не изведаю я этого.
Однако об Ангелах сказано: "Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь". Быть может, упомянутый огонь есть священный гнев, а гнев всякий есть то, что воспламеняет всякую душу и оставляет вместо неё не более, чес обезображенные угли, греховные миазмы и тление. Возмездие да очищает, а правосудие есть благо, но каково тому, кто их вершит? Какого быть судиёй?
А Четыре Ангела, что понесут вред земле людской? Думается мне, Ангельская ноша тяжелее, чем многим может показаться. Я не удивляюсь Вашему падению — лишь прошу дать мне шанс Вас понять и развеять мрак, насколько то возможно.

0

801

Мне нравится твоя деловая хватка хд
Я могу попробовать, но ничего не обещаю хд
Себе даже ничего сделать нормального не получилось :с

Главное успеть вовремя влезть  http://s5.uploads.ru/c6jYm.gif

Пожалуй, у меня появились некоторые вопросы к Томасу насчет его интересов хд

*задумалась* тебя только это заинтересовало? XD

Ну что же, пойдем. Я так понимаю, это уже вопрос спортивный, счет нужно уравнять, как минимум~ *тащит в охапке на поиски*

Куда идем мы с паучком?! В трусишки лезть линейкой! Хой! *тащится и линейка развевается на ветру* Эббб-ииии меня укачивает XD

0

802

пусть так. Добрая ночь иногда даже лучше, чем добрый вечер~
Оу. А усердный рабочий ритм не тяжело поддерживать, когда есть такого рода проблема? :С
Стандартный рабочий будний день... Мог бы быть, если б не очередной выходной в честь чего-то. То ли выборов, то ли кукурузы, я так и не поняла.

Это точно)
Когда сидишь постоянно на таблетках всё становится легко)
Кажется мне наша жизнь начала слишком стремительно меняться, ибо выходной в честь кукурузы это мощно хд я вообще забыла что сегодня выходной

0

803

Soreen Daris написал(а):

Никогда мне не доводилось ощущать, что есть Ангельское Бытие, моя дорогая, — если не пожелаете открыть мне свой разум, то так и не изведаю я этого.
Однако об Ангелах сказано: "Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь". Быть может, упомянутый огонь есть священный гнев, а гнев всякий есть то, что воспламеняет всякую душу и оставляет вместо неё не более, чес обезображенные угли, греховные миазмы и тление. Возмездие да очищает, а правосудие есть благо, но каково тому, кто их вершит? Какого быть судиёй?
А Четыре Ангела, что понесут вред земле людской? Думается мне, Ангельская ноша тяжелее, чем многим может показаться. Я не удивляюсь Вашему падению — лишь прошу дать мне шанс Вас понять и развеять мрак, насколько то возможно.

Воу воу.  https://forumstatic.ru/files/001a/04/fd/87099.gif  https://funkyimg.com/i/359B2.gif

0

804

Kylie Genner написал(а):

Воу воу.

Возвращаем на путь праведный х)

0

805

Esther Abel написал(а):

*задумалась* тебя только это заинтересовало? XD

Получается, что да о.О

Esther Abel написал(а):

Куда идем мы с паучком?! В трусишки лезть линейкой! Хой! *тащится и линейка развевается на ветру* Эббб-ииии меня укачивает XD

А трусишек-то для этой цели - по пальцам пересчитать можно. Паучье чутье мне подсказывает, что далеко не уйдем. *оглядывается на линейку* Что-то странная она. На пол шестого. *плетет мешок из паутины, сажает туда Эсю и перекидывает через плечо* Так должно быть полегче~

0

806

Kylie Genner написал(а):

Когда сидишь постоянно на таблетках всё становится легко)
Кажется мне наша жизнь начала слишком стремительно меняться, ибо выходной в честь кукурузы это мощно хд я вообще забыла что сегодня выходной

Ну, тогда остается лишь не переборщить. А то с этими побочками от таблеток бывает хуже, чем с самой болячкой...
Вроде бы это все шутейки, но я в подробности не вдавалась. Просто увлеченно разглядываю кукурузные мемы во всех соцсетях хд

0

807

Получается, что да о.О

Ну ладно XD

А трусишек-то для этой цели - по пальцам пересчитать можно. Паучье чутье мне подсказывает, что далеко не уйдем. *оглядывается на линейку* Что-то странная она. На пол шестого. *плетет мешок из паутины, сажает туда Эсю и перекидывает через плечо* Так должно быть полегче~

*вертит в руках линейку* Ну что сказать, инвентарю полученного от суккуба стоит верить XD Ну а что делать, оставим Томаса без занятного образца мужского достоинства * пожимает плечами* Ну не скажи, Эся натрескалась мяса как хомяк перед сном, поэтому и не спит, обожралась .___.

0

808

Soreen Daris написал(а):

Возвращаем на путь праведный х)

Может не надо?
/щенячьи глазки/ Она нам ещё нужна, без барделя никуда. А то ведь церковь начнет на его место возводить хд

0

809

Soreen Daris, Вы хоть что-то читали! Я лишь помню в далеком детстве читала начало детской Библии. Но все.  С тех пор я лишь имею поверхностные знания, либо если где-то что-то проскальзывало в фильмах или сериалах, приходилось сверять. Но да, монашке определенно придется уму да разуму учиться) Куда уж мне там, до верховенства)
Признаюсь честно, с религией я и так на длиннющем поводке, а к ночи я и вовсе не понимаю ничего из Библейских цитат. И сейчас  в конец запуталась...
Если я сходу начну открываться о своем прошлом, то в любом случае вы попытаетесь меня снова вернуть на сторону света) Я не говорю, что душа моя прям черная как уголек, что я убиваю всех налево да направо. Нет. Но людские соблазны сильны, и попробовав их однажды отказаться сложно. И я понимаю, что моя прошлая жизнь до всего этого была слишком скучной и обычденной.

0

810

Ну, тогда остается лишь не переборщить. А то с этими побочками от таблеток бывает хуже, чем с самой болячкой...
Вроде бы это все шутейки, но я в подробности не вдавалась. Просто увлеченно разглядываю кукурузные мемы во всех соцсетях хд

Всё по графику)
Я бы лучше день кукурузы отмечала на таком выходном, чем вот эти вот выборы, вот чесслово. Хоть пожрать бы можно было как следует хд

0

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно