Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
[Сделка с Дьяволом] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession
Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
Но-но-но на глазок прикинуть)))
ой, ну ладно-ладно ХД
пошутить незя тетушке хд
Персонажу пока что планируется около 200 лет, и я ещё уточняю возраст. Думаю, мы вполне сможем сыграться, дщерь моя.
О, я буду очень благодарен, если обсудите. Даёшь околобожественные замашки, навязанную веру и треш, насилие, радикальные меры!
/чешет чёрные перья, шепчет/ Мы можем вернуть тебя на путь истинный.
Да, если заглянете во Францию мимоходом, то безусловно)
ахахах, ну на то ведь мы и есть. Треш насилие...а вы точно священник? ХД
*тыкает пальцем в бок* не поверите, но мне и так пока очень даже хорошо. Куда ж без меня кабаре и бордель тогда денутся?
Esther Abel, /достала мерило/ ну шо, кто готов снять трусишки?
/зашла/
Какие у вас интересные разговоры на ночь глядя, девушки хд
А вдруг он прочитает сейчас это и испугается?)
/ворчит как старый дед/ Я боюсь, что написание анкеты растянется на пару недель.
/медленно отступает/ А вдруг я асексуален?
Я ему потом испугаюсь :>
Ну и не страшно, главное получить от процесса удовольствие
Моим чарам тяжело противостоять /подходит ближе/
/зашла/
Какие у вас интересные разговоры на ночь глядя, девушки хд
А ты какие размеры любишь?
Да, если заглянете во Францию мимоходом, то безусловно)
ахахах, ну на то ведь мы и есть. Треш насилие...а вы точно священник? ХД
*тыкает пальцем в бок* не поверите, но мне и так пока очень даже хорошо. Куда ж без меня кабаре и бордель тогда денутся?
/сделал пометку/ Обязательно пропишу это в биографии. Какие года лучше поставить?
Ежели душа заблудшая не желает внимать единственно верному Голосу Бога, не желает услышать и понять речь человеческую, через которую звучит Голос, или не могуща сделать над собой усилие даже с чужой помощью, то остаётся не столь много путей для убеждения, моя дорогая. Всякий да услышит, обретя слух, всякий да покорится, обретя понимание, ибо нет Воли, что вернее Божественной.
Зачем бордель, если есть церковь?
эм ай джоук ту ю? кхм-кхм
эм ай джоук ту ю? кхм-кхм
Упс
Ты так вовремя!
Ну и не страшно, главное получить от процесса удовольствие
Главное, чтобы не удалили х)
/делает шаг назад/ А вдруг я гомосексуален?
Ты так вовремя!
Я услышал твой зов о помощи и явился, как только захотел
Главное, чтобы не удалили х)
/делает шаг назад/ А вдруг я гомосексуален?
Достаточно предупреждения хд
И просто так никто не удаляет
Совет вам да любовь /отходит от греха подальше/
/достала мерило/ ну шо, кто готов снять трусишки?
*зевнула* Давай, я верю в тебя, веди нас к хуям XD
Я услышал твой зов о помощи и явился, как только захотел
Или ты просто прочитал угрозу об оторванных бубенчиках?
/сделал пометку/ Обязательно пропишу это в биографии. Какие года лучше поставить?
Ежели душа заблудшая не желает внимать единственно верному Голосу Бога, не желает услышать и понять речь человеческую, через которую звучит Голос, или не могуща сделать над собой усилие даже с чужой помощью, то остаётся не столь много путей для убеждения, моя дорогая. Всякий да услышит, обретя слух, всякий да покорится, обретя понимание, ибо нет Воли, что вернее Божественной.
Зачем бордель, если есть церковь?
ну я родилась в 1879. Монашкой я стала спустя 19 лет, но в 1900 поехала в Монмартр.
А вы специалист)) И что же это за пути такие убеждения, коих остается не так уж и много?
Я достаточно пережила, чтобы церковь однуразрушить от горя, так что на данном этапе довольствуюсь жизнью с пороками)
Хм, то есть, церковь - это бардель? Боюсь, там никому не понравятся танцы в полуголом виде или у шеста.
Достаточно предупреждения хд
И просто так никто не удаляет
Совет вам да любовь /отходит от греха подальше/
Нееет, ты не можешь просто так писать анкету сто лет!
Хаха нарушение правил делает абрррррф
Оу. Так вот как можно Вас оттолкнуть?)
*зевнула* Давай, я верю в тебя, веди нас к хуям XD
Эх
К сожалению, мой хуй таки приплыл, поэтому ограничусь одними единственными трусишками х)
Эх
К сожалению, мой хуй таки приплыл, поэтому ограничусь одними единственными трусишками х)
Эй, не надо так, вот взяла и киданула маленькую Эсю, придется Мейера с собой брать XD
А ты какие размеры любишь?
Я потом расскажу тебе на ушко))
Нееет, ты не можешь просто так писать анкету сто лет!
Хаха нарушение правил делает абрррррф
Оу. Так вот как можно Вас оттолкнуть?)
Да мне кажется все возможно, почему нет? Если ты присутствуешь на форуме и создаёшь хоть какой-никакой движ, то зачем тебя удалять?
Не, этим меня не оттолкнуть, ведь я спокойно в любые оргии впишусь просто пришёл мой волчок, который больно кусает за бочок
Любишь женщину, приходишь к ней, а она "мой хуй таки приплыл"
Ну я ж любя, моя булочка с корицей ~
Ах, свежее мясо...
Доброго вечера~
Эй, не надо так, вот взяла и киданула маленькую Эсю, придется Мейера с собой брать XD
Ну кто знал, кто знал!
Я думаю он не откажется хд
Abigail Price, добрейшей, правда уже ночи))
Я потом расскажу тебе на ушко))
Хорошо~~
Ну и вообще да
Я так то давно тебя здесь жду
А ты все не плывёшь
ну я родилась в 1879. Монашкой я стала спустя 19 лет, но в 1900 поехала в Монмартр.
А вы специалист)) И что же это за пути такие убеждения, коих остается не так уж и много?
Я достаточно пережила, чтобы церковь однуразрушить от горя, так что на данном этапе довольствуюсь жизнью с пороками)
Хм, то есть, церковь - это бардель? Боюсь, там никому не понравятся танцы в полуголом виде или у шеста.
Благодарю за справку. Я подумывал как раз отправить своего персонажа по биографии во Францию или Италию, и теперь точно смогу сделать верный выбор.
Как Христос, когда был на земле, во плоти, страдания претерпел, так и нам следует вооружиться тем же решением, потому что тот, кто во плоти своей земной пострадал, - со грехом порвал, чтобы остаток дней своих во плоти прожить не в угоду страстям человеческим, но по воле Божьей. Страдание угодно Богу, я верую в то, и могуще возвысить над бренной и порочной оболочкой - так почему бы не применить его ради спасения чёрной насквозь, скверной и греховной души? Страдания наши ничтожны и временны, они несоизмеримы с тем вечным обилием славы, которую они нам принесут, когда настанет День Суда, а ежели душу можно спасти, вернув на путь праведный, то любое средство, любые страдания, любая боль подойдут.Мне точно нужно перечитать Библию основательно, да.
Церковь - дом Бога и очищения, а не обитель разврата, где тлеет Ваша душа, моя дорогая.
Отредактировано Soreen Daris (2020-07-01 23:25:34)
Kylie Genner, разве? Часы еще и полночь не пробили~
Как ваш день?
Я только сейчас заметила, что у вас внешность А2 С:
мой хуй таки приплыл
Разве ж это не любовь?
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession