Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
[Сделка с Дьяволом] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession
Отредактировано Thomas Meier (2020-06-17 00:37:43)
Легче, да. Но не так интересно)
Учиться без интереса это прям ме-бе
учиться нужно после экзамена (с)
Учиться нужно на работе ©
Мне предлагают в душу, но я не знаю, где она
я бы предложил метод тыка, но мне жаль вашу вилку.
я бы предложил метод тыка, но мне жаль вашу вилку.
Но вилка то не моя, значит, не жалко?
Учиться без интереса это прям ме-бе
Ну, как бы... Мне только конкретные предметы интересны и важны. Но у нас не та система образования, чтобы можно было выбирать, поэтому приходится учить-сдавать все хд Так бы выкинула все, кроме иностранных языков.
Учиться нужно на работе ©
и работать на учебе
И где находится душа? В сердце? В огурчике?
На этот вопрос нет точного ответа. Но это хорошо. Веселее все искать опытным путем)
Не думаю, что настолько часто хд Просто работа на двух мониторах подразумевает иметь возможность держать открытой вкладку форума, занимаясь делами. На деле я очень многое пропускаю.Не забывайте про сырную ванну. Она очень хороша при уединении.На счет перекупки поговорите с моим бугалтером по вопросам тел, мисс Эбигейл.
Поверь. Ты не пропускаешь ничего интересного)
А вы меня отнесете в нее на ручках?
Ну, как бы... Мне только конкретные предметы интересны и важны. Но у нас не та система образования, чтобы можно было выбирать, поэтому приходится учить-сдавать все хд Так бы выкинула все, кроме иностранных языков.
Как сказал мне один препод - вы пришли в ВУЗ, а значит вы элитарные личности и должны быть всесторонне развиты
Фу блять фу нахуй
Нахуй вышмат, охрану труда, этику и эстетику, философию и прочее блять говно
На этот вопрос нет точного ответа. Но это хорошо. Веселее все искать опытным путем)
Методом тыка, как грится
Как сказал мне один препод - вы пришли в ВУЗ, а значит вы элитарные личности и должны быть всесторонне развиты
Фу блять фу нахуй
Да, вот поэтому и получается, что образование хромает. Хватаешь отовсюду понемногу и не надолго, а не то, что нужно и наверняка.
Да, вот поэтому и получается, что образование хромает. Хватаешь отовсюду понемногу и не надолго, а не то, что нужно и наверняка.
Да и ладно бы приподносили это интересно
В не
Чтобы получить автомат у вас должны быть все мои лекции
В инете их нет
Ах да, лекции по субботам первой парой
Поверь. Ты не пропускаешь ничего интересного)
А вы меня отнесете в нее на ручках?
Отнесу. Уложу. И лягу рядом.
*потекла скупая слеза*
*потекла скупая слеза*
*подтерла слезинку и дала платочек*
Elizabeth Danvers, ой, помню, по субботам на первом курсе у меня стояло 6 пар... И все, как одна, ненужные.
Знаешь, где прикольнее всего было слушать, учить и сдавать (экзаменом, а не зачетом) все эти философии, этики и прочие? В медицинском вузе.
Elizabeth Danvers, ой, помню, по субботам на первом курсе у меня стояло 6 пар... И все, как одна, ненужные.
Знаешь, где прикольнее всего было слушать, учить и сдавать (экзаменом, а не зачетом) все эти философии, этики и прочие? В медицинском вузе.
А ничего, что по сан-эпидем-мед-какимтотам нормам у студента не может быть больше 4 пар на 1 день?))00)) охуенный универ у тебя был однако
Ну, все эти предметы у меня тоже экзаменом были, а вышмат я даже сдавала... первые три минуты после того, как зашла
Мне кажется в меде даже мозги перестраиваются и кукуха едет неспеша
А ничего, что по сан-эпидем-мед-какимтотам нормам у студента не может быть больше 4 пар на 1 день?))00)) охуенный универ у тебя был однако
Ну, все эти предметы у меня тоже экзаменом были, а вышмат я даже сдавала... первые три минуты после того, как зашла
Мне кажется в меде даже мозги перестраиваются и кукуха едет неспеша
В те далекие времена это даже не универ еще был, академия хд Хотя не уверена, что это на что-то влияло.
У кого как, конечно. Но посмею предположить, что если бы там не тратилось время на всю эту гуманитарию, то и успеть узнать можно было бы больше, и ручками многому научиться, да и срок обучения мог бы сократиться.
Отнесу. Уложу. И лягу рядом.
И просто ляжете?
В те далекие времена это даже не универ еще был, академия хд Хотя не уверена, что это на что-то влияло.
У кого как, конечно. Но посмею предположить, что если бы там не тратилось время на всю эту гуманитарию, то и успеть узнать можно было бы больше, и ручками многому научиться, да и срок обучения мог бы сократиться.
Ну все равно это слишком много, да еще и в субботу
Просто за 4 года обучения я поняла одно: нужно меньше грузить теорией, а больше закреплять её на практике
Потому блять ну ты чисто физически не вспомнишь весь объем изученного, а вот навыки вряд ли пропьешь, если хорошо готовился
Методом тыка, как грится
Я передумал. Тыкайте в огурец.
Я передумал. Тыкайте в огурец.
*тыкнула в огурец нежно*
И просто ляжете?
это вы узнаете уже прямо там.
нужно меньше грузить теорией, а больше закреплять её на практике
Нас грузят практикой, если я понял о чем вы.
Но то что мне показывают мидлы/сеньоры на стажировке, преподы на курсах и то, по чему гоняют в универе - почти 2 разных языка.
Поэтому сейчас нужно учиться самому, а в университете появляться исключительно ради подставки под кофе в конце обучения.
Нас грузят практикой, если я понял о чем вы.
Но то что мне показывают мидлы/сеньоры на стажировке, преподы на курсах и то, по чему гоняют в универе - почти 2 разных языка.
Поэтому сейчас нужно учиться самому, а в университете появляться исключительно ради подставки под кофе в конце обучения.
А вот нас не грузят практикой
Она как бы есть, но ее как бы нет
Воображаемая такая
Да и если есть, то опять же ничего не объясняют. Кинули в открытое море и даже круга не дали .__.
это вы узнаете уже прямо там.
*провокационно залезает в его ванну*
А вот нас не грузят практикой
Она как бы есть, но ее как бы нет
Воображаемая такая
Да и если есть, то опять же ничего не объясняют. Кинули в открытое море и даже круга не дали .__.
ха-ха, classics
была бы она не прошловековой давности, я бы обрадовался
*провокационно залезает в его ванну*
вы хотите чтобы флуд полчил рейт R+++(для беременных детей от 100 лет и выше)?
вы хотите чтобы флуд полчил рейт R+++(для беременных детей от 100 лет и выше)?
Уточню. За сцены сексуального характера или за кровькишки и мертвого котенка?
Ладненько
С вами хорошо, но глаза уже болят
Сладких снов~
Elizabeth Danvers, Спокойных снов, мисс Денверс)
Уточню. За сцены сексуального характера или за кровькишки и мертвого котенка?
все зависит от вас...
Elizabeth Danvers, ужасных вам снов~
И всем кто читает - того же.
все зависит от вас...
Я выбираю котенка, однозначно.
кошмаров вам.
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Флуд » #3 aggression&obsession