[Сделка с Дьяволом]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Гостевая » Guest room #1

Guest room #1

Сообщений 31 страница 60 из 87

1

[bga]
[ss][/ss]
[my]Добро пожаловать, друзья![/my]
[bgb]
Мы рады приветствовать вас на проекте Сделка с Дьяволом!
Действия игры разворачиваются в американском городе Ипсвич, жителями которого выступают представители различных рас - люди, ангелы и демоны, вампиры и оборотни. Одни стараются сохранить баланс добра и зла, другие же - пытаются перетянуть одеяло на себя. И чью же сторону выберешь ты?
Время игры: весна-лето 2020 года
Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы касательно игры, если их вдруг не оказалось в теме ФАК, или поможем определиться с персонажем. Как Вы уже смогли заметить, мы не стали создавать множество организационных тем, стараясь совмещать их для удобства вашего поиска и прочтения. Надеемся на то, что наш проект позволит вам погрузиться в увлекательный мир, отметая прочь в сторону унылый реал. Мы только за приятную игру и комфортное общение, поэтому давайте оставлять весь негатив за пределами этого форума.

[/bgb]
[zg]И немного стандартных правил гостевой:[/zg]
[bgb]
▸ никакого лишнего флуда в гостевой, регистрируйся и общайся со всеми в теме флуда;
▸ внешность или роль для не зарегистрированного пользователя придерживается на сутки. После регистрации необходимо бронь перебить на свой игровой профиль;
▸ внешность или роль для зарегистрированного пользователя придерживается на три дня, включая день даты придержания;
▸ продление роли или внешности возможно на дополнительных два дня, с условием предупреждения администрации;
▸ на данной ролевой запрещено использование внешностей из реала, только аниме, видеоигр, комиксов или соответствующие арты;
▸ можно взять дополнительную внешность, похожую на вашу основную;
▸ оставлять заявку на придержание роли/внешности только по шаблону, ты увидишь его чуть ниже;
Как видишь, правил ни так уж и много и все они просты. Готов присоединиться?

[/bgb]
[zg]Бронь ролей и внешностей:[/zg]
[bgb]

[ap]Забронированная роль:[/ap]
[apb]внешность - имя[/apb]

[ap]Забронированная внешность:[/ap]
[apb]Yennefer of Vengerberg (The Witcher) - Jillian Sinclair (амс)
YoRHa Type A No.2 (Nier: Automata) - Kylie Genner (амс)
Yan Qing (Fate/Grand Order) - за амс
Death (Sandman) - Nancy Garvin до 17.06
[/apb]

Код:
[b]Имя персонажа на английском[/b] (фандом) - ваше имя

[/bgb]
[/bga]

0

31

Хм. написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы переговорить лично с администрацией проекта по некоторым вопросам - как я могу это сделать?

Доброго. Можете написать мне в телеграм: @alex_reid

0

32

Доброго времени суток!
Очень заинтересовал Ваш проект. Хочу хочу к вам!)
А поскольку "хочу быть нужным" - игрок Adrian Frye, пожалуйста можете связаться со мной в тележке @KAiqpOJloM

0

33

KaTacTPoqpA написал(а):

Доброго времени суток!
Очень заинтересовал Ваш проект. Хочу хочу к вам!)
А поскольку "хочу быть нужным" - игрок Adrian Frye, пожалуйста можете связаться со мной в тележке @KAiqpOJloM

в телегу стукнул)

0

34

Добрый день
Бронирую внешность

Код:
[b]Felicia Hardy(Balck Cat)[/b] (Marvel) - Lorelei N. Morgenstern

Отредактировано Lorelei N. Morgenstern (2020-06-11 21:11:21)

0

35

Прошу занять

Код:
[b]Noctis Lucis Caelum[/b] (Final Fantasy XV) - Carsein Morgenstern

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И немного затупил - прошу поменять ник на Carsein C. Morgenstern

Отредактировано Carsein Morgenstern (2020-06-11 21:12:38)

0

36

Lorelei N. Morgenstern, добрый вечер, внешность за вами до 14 июня)
Carsein C. Morgenstern, и вам вечера. Тоже до 14 июня за вами внешность. Ник сменила)
Эх, Нокт *-*

0

37

Код:
[b]Ryo Asuka[/b] (Devilman: Crybaby) - Kleng Virtanen

на максимум, зайчики)

Отредактировано Kleng Virtanen (2020-06-11 22:40:23)

0

38

Kleng Virtanen, держим до 14.06)
если надо будет, продлим)

0

39

доброй ночи!)
а можно мне?

Код:
[b]Raven[/b] (DC) - Erby Virtanen

0

40

Erby Virtanen, доброй) Держим крепко до 14.06 :3

0

41

Ночи!

Код:
[b]gilgamesh fem[/b] (fate) - Lydia A. Morgenster

Спасибо.

0

42

Lydia A. Morgenster, за вами на 3 денечка держим)

0

43

Хэй, крутой форум!
Я тут чуток переборщила со своей наглостью и взяла фамилию Гарвин. Можно же занять роль одного из семьи, правда?
И еще, акция на всякого рода "клоунов, фокусников, певцов" в ночной клуб Darkside в силе для светлых персонажей? Готова взять на себя тяжкую роль певички!

0

44

Nancy Garvin написал(а):

И еще, акция на всякого рода "клоунов, фокусников, певцов" в ночной клуб Darkside в силе для светлых персонажей?

Ну, если ваши моральные принципы не будет затрагивать огромное количество тёмных вокруг, и если вы не придёте к нам с целью шпионить (мы вычислим :'D), то можно попробовать)

0

45

Adrian Frye написал(а):

Ну, если ваши моральные принципы не будет затрагивать огромное количество тёмных вокруг, и если вы не придёте к нам с целью шпионить (мы вычислим :'D), то можно попробовать)

Без проблем, начальник! :3
Лезть в панибратство и требовать эпы без взаимности тоже не буду, если не захочешь) Мне и нужно прост место для работы оформить в профиль

0

46

Nancy Garvin написал(а):

Без проблем, начальник! :3
Лезть в панибратство и требовать эпы без взаимности тоже не буду, если не захочешь) Мне и нужно прост место для работы оформить в профиль

Приходи, ждём!)

0

47

Nancy Garvin, добрый вечер)
Конечно, можете быть непосредственно в семье или потомком с сохранившейся фамилией. И придерживаться светлой стороны вам никто не запретит. Несмотря на позицию, установленную главой)

0

48

Adrian Frye, спасибо, начальник :3
http://s7.uploads.ru/fLDuo.gif

Jane Delroy, и вам спасибо.
Тогда с богом и на три денька

Код:
 [b]Death[/b] (Sandman) - Nancy Garvin

+1

49

Nancy Garvin, держим крепко~

0

50

Доброй ночи. Надеюсь, мне хватит трёх дней С:

Код:
[b]YoRHa No.2 Type B[/b] (Nier: Automata) - Abigail Price

0

51

Abigail Price, аналогично, надеемся) Держим до 17.06.

0

52

Abigail Price написал(а):

Надеюсь, мне хватит трёх дней С:

Доброго вечера)
Всегда можно попросить о продлении.
https://i.imgur.com/cvo3KJX.gif
Мы не монстры, дедлайны/работы/настроение - все у всех бывает)

0

53

Ребят, вопрос, а если картинка под аватар была случайно найдена на просторах тырнета, как ее придерживать, если там даже автор не указан? Или такие работы лучше не использовать?

0

54

Зловещее Злое Зло написал(а):

Ребят, вопрос, а если картинка под аватар была случайно найдена на просторах тырнета, как ее придерживать, если там даже автор не указан? Или такие работы лучше не использовать?

Доброго дня)
Можно придержать под названием Original art и добавить ссылку на этот самый арт, чтобы перейти и сразу увидеть.

0

55

Код:
[b]Revy[/b] (Black Lagoon) - Joyce Simms

0

56

Jane Delroy, Спасибо за ответ, но нашел вроде подходящую альтернативу и вроде как, наверное, есть с ним графика.
Придержите, пожалуйста)

Код:
[b]Kaneki[/b] (Tokyo Ghoul) - Злое Зловещее Зло

0

57

Joyce Simms, Злое Зловещее Зло, доброго дня! Придерживаем прекрасных до 18 числа. Вдохновения!) по всем вопросам смело пишите мне или Джейн :3

0

58

В связи с окончанием срока придержания (до 14.06) освобождаются следующие внешности:
Felicia Hardy (Black Cat) (Marvel)
Noctis Lucis Caelum (Final Fantasy XV)
Devilman: Crybaby
Raven (DC)
gilgamesh fem (fate)
Если игроки все еще с нами, просьба снова занять желаемую внешность. В будущем просьба не забывать о сроках и возможности продления! С:

0

59

Заявка от Элизабет интригует. Можно связь узнать?
Хочу полакомиться этой косточкой.

0

60

Look at me написал(а):

Заявка от Элизабет интригует. Можно связь узнать?
Хочу полакомиться этой косточкой.

мы выдержали испытание расстоянием и временем я гордо могу сказать, я девушка солдата, я тебя дождалась
Какую связь дать, котик с:
Есть дискорд/телега

Отредактировано Elizabeth Danvers (2020-07-01 12:46:39)

0

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ Гостевая » Guest room #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно