[bga]
[ss][/ss]
[my]Начало всех начал[/my]
[bgb]
Как вы могли заметить, мы решили объединить две темы в одну, дабы вам было удобнее выяснять все и сразу, чем бегать из темы в тему. Посудите сами, так гораздо удобнее. Выясняйте же, кому вы приходитесь друг другу и бегите создавать эпизод. Да начнется же игра.
[/bgb]
[/bga]
Выяснение отношений | Поиск игры
Сообщений 91 страница 120 из 152
Поделиться12020-06-03 02:01:14
Поделиться912020-06-16 14:50:33
Thomas Meier, терпеливо ожидаю ;3Скорее, кокон. Если взаимное фигуральное пускание слюнок зайдет в тупик - могу попробовать.
Esther Abel, в истинном виде так вообще - у Эси слабость к паукообразным? хд Возражать и не собиралась, я не против иметь друзей. Только не убей меня в порыве мимишных обнимашек случайно, это будет грустно~
Поделиться922020-06-16 14:54:44
Jaycee Johnson, мистер Джонсон *реверанс* Поскольку, как я увидела, к демонам отношение предвзятое, ничего позитивного не смею предлагать, несмотря на то, что мы по одну сторону. У вас может быть ко мне неприязнь-отвращение, я в ответ могу просто планировать максимально болезненно откушать этого ангелочка ;3 Если, конечно, вообще будем знакомы~
Jillian Benoit, а с вами даже не знаю, что придумать. Вы можете ощущать голод своей эмпатией? Или это затрагивает только эмоции?
Поделиться932020-06-16 14:57:59
Abigail Price, хотеть не вредно, как и планировать, поэтому не смею мешать, главное не подавиться.
На счет всего остального, поддерживаю идею, ты правильно все описала. Вот только не известно где и как могли пересекаться.
Поделиться942020-06-16 15:03:42
Jaycee Johnson, это, скорее всего, так и останется в планах, поскольку эти ваши читерские иммунитеты требуют большей изобретательности хд
У меня тоже пока нет идей. Оставим это в заметках. Если что-нибудь придет - стукну в лс ;3
Поделиться952020-06-16 15:11:07
Abigail Price, какая занятная способность то оказывается. Но трогать тоже не советую, а то каждый раз придется долго хохотать и менять трусы от оргазмов. Своеобразные меры защиты, што паделать, так и живем А если и на людях...ух, стыд-позор.
Хорошо, буду ждать. Но мне кажется, заведение Джиллиан может быть оптимальным вариантом для этого.
Поделиться962020-06-16 15:11:24
Abigail Price, м, нет, это касается исключительно эмоций) или о каком голоде речь была, чтобы поесть кого в прямом смысле?
Так, а по професси ты кто, я позабыла. Может что там найдется в плане пересечения.
Поделиться972020-06-16 15:12:46
И все у него упирается в мое заведение хд
Понимайте эту фразу как хотите, в любой плоскости пошлости :3
Поделиться982020-06-16 15:16:43
Jaycee Johnson, комичную ситуацию, завязанную на этом, тоже можно обыграть в случае чего С:
А вы там частый гость, я так понимаю? Но в борделе мне делать нечего. Кабаре - другое дело.
Jillian Benoit, больше имелась ввиду смена эмоционального диапазона Эбби, когда ее голод нарастает. Думаю, это может как-то ощущаться у эмпатов.
Повар. Всегда на кухне. Рабочих пересечений минимум, кажется~
Поделиться992020-06-16 15:21:50
комичную ситуацию, завязанную на этом, тоже можно обыграть в случае чего С:
А вы там частый гость, я так понимаю? Но в борделе мне делать нечего. Кабаре - другое дело.
А вот комичное - тут полностью "за". Легко, не нагнетает, да и пошлинка занятная в этом есть.
Да, в борделе частый гость, так как наследство позволяет. Ну и любовь к женщинам, естественно. А вот в кабаре не столь частый, но, я думаю ввиду общения с Джиллиан, одним лишь борделем дело не обходится, и не только там все завязано. Простая беседа, или же кофе, там, чай, в кабаре с ее приглашения - это тоже будет, при чем наверняка.
Если нет - она поправит меня.
Поделиться1002020-06-16 15:30:20
Abigail Price, хм, ну тут зависит от того, в каком настроении Эбби ощушает голод. Она же может быть и раздраденной или, если это в процессе блищости, то испытывать наслаждение. То, в таком случае я просто буду ощущать ее огромное делание, скорее всего. Голод тут наверное больше как катализатор для усиления этих эмоций.
Ну в ресторан могу и наведаться, попросить повора удосужить меня вниманием и лично поблагодарить.
Либо, как-то иначе пересечься абсолютно случайно.
Джиллиан, одним лишь борделем дело не обходится, и не только там все завязано. Простая беседа, или же кофе, там, чай, в кабаре с ее приглашения - это тоже будет, при чем наверняка.
Ну ты до меня еще с идеей не дошел хд
Но да, думаю, все это вполне имеет место быть) как это я ангела и не звать к себе в заведения почаще хд
Поделиться1012020-06-16 16:37:54
А вот комичное - тут полностью "за". Легко, не нагнетает, да и пошлинка занятная в этом есть.
Да, в борделе частый гость, так как наследство позволяет. Ну и любовь к женщинам, естественно. А вот в кабаре не столь частый, но, я думаю ввиду общения с Джиллиан, одним лишь борделем дело не обходится, и не только там все завязано. Простая беседа, или же кофе, там, чай, в кабаре с ее приглашения - это тоже будет, при чем наверняка.
Если нет - она поправит меня.
Вот. Там и могли столкнуться. Может быть, сцепиться и поконфликтовать. А от этого уже пошла вся ситуация с прикосновением и последствиями его С:
Jillian Benoit, в тех ситуациях, когда ты можешь оказаться рядом и почувствовать - раздражение, конечно же. Чем более голодная, тем сильнее это раздражение, и это может очень контрастировать с внешним видом и внешними эмоциями, что и вызовет диссонанс.
Можно и так. А можно и в вашем кабаре пересечься, даже, к примеру, в один момент с Джейси.
Поделиться1022020-06-16 16:44:32
в истинном виде так вообще - у Эси слабость к паукообразным? хд Возражать и не собиралась, я не против иметь друзей. Только не убей меня в порыве мимишных обнимашек случайно, это будет грустно~
я думаю сама метаморфза,так как у Эби она и вправду восхитительна. А вообще я уже боюсь за Эсю, мне кажется она не доживет до 19 с ее-то окружением XD Можем познакомиться где-то из всевозможных ресторанов быстрого питания, да Эся ждет много, даже очень и не толстеет, мразь такая. Или пересечья по работе, так как Абель очень много де была на подработке. и понеачалу Эби могла ей просто понравится из-за ее внешности, а потом вот как-то и привязалась к демону.
Можно даже опустить эти детали и знакомства, и строить игру от того, что Эстер видела Прайс во всех обликах и меньше ее юить не стала, даже больше,чем могла вызвать у Эби нечто вроде - "она совсем больная или это безнадежно?"
Поделиться1032020-06-16 16:50:28
Esther Abel, какая прелесть :3
Если много где подрабатывала, то могла и в тот же ресторан заглянуть, где Эбби работает, помогать на кухне какое-то время. Там и сблизиться, что по уходу Эси продолжать общаться.
С этим проблема, учитывая, что свой демонический облик Эбби давно перестала принимать вне еды. Но если возникнет идея, как ее раскрутить на метаморфозу в другой момент времени - я всеми четырьмя руками за.
Отредактировано Abigail Price (2020-06-16 16:50:45)
Поделиться1042020-06-16 16:56:35
С этим проблема, учитывая, что свой демонический облик Эбби давно перестала принимать вне еды. Но если возникнет идея, как ее раскрутить на метаморфозу в другой момент времени - я всеми четырьмя руками за.
Тут бы нам помог мсье Мейер, если мы с ним доберемся до его подвала, то там вполне возможно, если позволят временные рамки, то Эся могла бы стать невольным свидетелем как Эби кого-то трескает. И воспринимать это как какой-то кошмар, а после еще одной встрече с Мейером, если он послужит катализатором и возвращению ее памяти, то и параллель Эби человек и Эби паук сложатся в картинку, и Эся станет обожать паучишку еще больше XD И все же Мейер точно сломал мисс Абель.Можно вообще замутить подвал на троих XD
Отредактировано Esther Abel (2020-06-16 16:57:15)
Поделиться1052020-06-16 16:57:18
Jillian Benoit, в тех ситуациях, когда ты можешь оказаться рядом и почувствовать - раздражение, конечно же. Чем более голодная, тем сильнее это раздражение, и это может очень контрастировать с внешним видом и внешними эмоциями, что и вызовет диссонанс.
Можно и так. А можно и в вашем кабаре пересечься, даже, к примеру, в один момент с Джейси.
Тогда да, раздражение я почувствую. Впрочем, может ты однажды сьешь одного из моих клиентов, типа, упс. А я такая, этот козел мне никогда не нравился хд
А момент с Джейси... Смотря что вы там напланировали, я не читала, честно.
Поделиться1062020-06-16 17:02:43
Esther Abel, временные рамки мы с сье Мейером не обговаривали, так что это все можно сложить, как удобно. Вроде бы. Звучит све правдоподобно С:Если расскажете, что у вас за идея с подвалом, то можно и замутить~
Jillian Benoit, съесть-то могу, но откуда вы узнаете об этом?~
Небольшую стычку в вашем заведении.
Поделиться1072020-06-16 17:48:39
Abigail Price, а вдруг я почую у черного входа, проходя мимо, дичайший страх. Станет любопытно))
Ооооооооо, ну ка, не забывайте только, что там охрана есть хд плюс, можем да, и втроем так пересечься. Вместо того, чтобы вам охрана кости переломала, лучше мне явиться после на зов неприятностей хд
Поделиться1082020-06-16 17:52:40
возвращению ее памяти,
если она вернется без меня, то я согласен Х)
Тут бы нам помог мсье Мейер, если мы с ним доберемся до его подвала, то там вполне возможно, если позволят временные рамки, то Эся могла бы стать невольным свидетелем как Эби кого-то трескает. И воспринимать это как какой-то кошмар, а после еще одной встрече с Мейером, если он послужит катализатором и возвращению ее памяти, то и параллель Эби человек и Эби паук сложатся в картинку, и Эся станет обожать паучишку еще больше XD И все же Мейер точно сломал мисс Абель.
Esther Abel, временные рамки мы с сье Мейером не обговаривали, так что это все можно сложить, как удобно. Вроде бы. Звучит све правдоподобно С:
Если расскажете, что у вас за идея с подвалом, то можно и замутить~
пусть рассказывает.
Теоретически, может быть вариант с двумя тушками в подвале. Устроить вечеринку пленных~ кто быстрее устанет играть с дядей томом, того первым сьедает сестричка Эбигель.
Отредактировано Thomas Meier (2020-06-16 17:54:04)
Поделиться1092020-06-16 18:00:15
если она вернется без меня, то я согласен Х)
Ты же понимаешь, что когда Эся пересечется с Томом, то это будет паники ПАНИКА XD
Если расскажете, что у вас за идея с подвалом, то можно и замутить~
Да там, если кратко - Эстер попадает под скверное настроение Тома, оказывается у него в подвале, а времяпрепровождение у мсьё Мейера весь специфичное, и через пару дней Абель удается сбежать, точнее даже упрыгать XD
Теоретически, может быть вариант с двумя тушками в подвале. Устроить вечеринку пленных~ кто быстрее устанет играть с дядей томом, того первым сьедает сестричка Эбигель.
Или например, кто-то там уже будет, но он будет настолько уже доведен до крайностей, что на любым попытки развлечь Тома уже не реагирует никак, и как вариант Эби может составить тебе компанию и перекусить. Но тут тогда вопрос, знакомы ли Эся и Эби на момент этой встречи, если да, то занятно будет общаться с Абель после, удивившись,что она вообще жива.
Вроде выходит логично
Отредактировано Esther Abel (2020-06-16 18:01:39)
Поделиться1102020-06-16 18:13:34
кто быстрее устанет играть с дядей томом, того первым сьедает сестричка Эбигель.
Вымотанного и никакущего. Никакого вкуса, чисто вата для насыщения. Вот поэтому одной "утилизацией" и не обойдусь
Но тут тогда вопрос, знакомы ли Эся и Эби на момент этой встречи, если да, то занятно будет общаться с Абель после, удивившись,что она вообще жива.
Если знакомы - занятно. Если не знакомы и познакомились позднее - еще более занятно для Эси все осознать, когда память вернется С:
Поделиться1112020-06-16 18:15:59
Jillian Benoit, как вариант. Если предположить, что Эбби тогда решила не тянуть с подготовкой своей еды, а по-быстрому все сделать, практически на месте.
Мы же не будем прям драться хд Я так вообще не умею.
Поделиться1122020-06-16 18:27:05
Abigail Price, главное только сразу в меня паутину не пусти. Хотя, может и отобью телекинезом хдд
Ну все равно, сильный шум может привлечь внимание охраны) но могу и лично свидетелем стать, с наименьшим ущербом хд
Поделиться1132020-06-16 18:29:33
Abigail Price, Thomas Meier,
Ну что мои булочки, тройничок в подвале? XD
Если знакомы - занятно. Если не знакомы и познакомились позднее - еще более занятно для Эси все осознать, когда память вернется С:
Оба варианта заманчивы, выбирай сама дорогая, если все же укомплектуемся на одну игру все вместе)
Поделиться1142020-06-16 18:31:46
Мы же не будем прям драться хд Я так вообще не умею.
Я тоже.
Но дуэль на подушках еще никто не отменял.
Джиллиан может считать очки.
Ну все равно, сильный шум может привлечь внимание охраны)
Шум что будет исходить, вряд ли в данном заведении вызовет особое внимание хдддддд
Поделиться1152020-06-16 18:47:12
Я тоже.
Но дуэль на подушках еще никто не отменял.
Джиллиан может считать очки.Шум что будет исходить, вряд ли в данном заведении вызовет особое внимание хдддддд
Хорошо, я пройду мимо и ощучу ваше недовольство хд
Поделиться1162020-06-16 19:12:56
Вымотанного и никакущего. Никакого вкуса, чисто вата для насыщения. Вот поэтому одной "утилизацией" и не обойдусь
тогда мы договоримся как-то иначе~
Abigail Price, Thomas Meier,
Поделиться1172020-06-16 19:17:52
Ты же понимаешь, что когда Эся пересечется с Томом, то это будет паники ПАНИКА XD
*только увидел*
мы на это не договаривалсь!!1!1!
Поделиться1182020-06-16 19:41:48
*только увидел*
мы на это не договаривалсь!!1!1!
Ты видимо согласен, остается Эбби и мы на низком старте ждем твоей отмашки ))
Ну ты же сам сказал, что будешь не против, если Эся вспомнит о подвале без участия Мейера. Ну вот она вспомнить, и при встрече с объектом своих кошмаров -запаникует. или я что-то не так поняла О.о
Поделиться1192020-06-16 19:47:49
Ну ты же сам сказал, что будешь не против, если Эся вспомнит о подвале без участия Мейера. Ну вот она вспомнить, и при встрече с объектом своих кошмаров -запаникует. или я что-то не так поняла О.о
может это я не понял О.о
если она не помнит его, то как запаникует?%)
Поделиться1202020-06-16 19:48:02
тогда мы договоримся как-то иначе~
Я могу откусывать по маленькому кусочку в процессе ваших... развлечений~ Даже доп. конечности не выпуская.
Эбби дает добро.