[bga]
[ss][/ss]
[my]Начало всех начал[/my]
[bgb]
Как вы могли заметить, мы решили объединить две темы в одну, дабы вам было удобнее выяснять все и сразу, чем бегать из темы в тему. Посудите сами, так гораздо удобнее. Выясняйте же, кому вы приходитесь друг другу и бегите создавать эпизод. Да начнется же игра.
[/bgb]
[/bga]
Выяснение отношений | Поиск игры
Сообщений 31 страница 60 из 152
Поделиться12020-06-03 02:01:14
Поделиться312020-06-12 17:59:56
Мать, я тоже готова, и несу дневник!
Ахаха, теперь мне быть твоим опекуном?))
Могу стать той доброй тетушкой, которая помогает обустроиться по жизни после смерти бабушки и, приезжая в колледж, будоражит взгляды молодых мальчишек хд
Поделиться322020-06-12 18:00:24
Мед услуги - это замечательно. Без желания девочек я запрещаю вообще всякие бдсм прихоти, насилие или избиение. Только если на это сама девочка согласна. Но, сами понимаете, некоторые клиенты, которые с тупыми головами, могут правила нарушить. Конечно, им тоже кости потом переламывают, но девочек лечить надо. На всех исцеления мне не хватит. И буду рада, если вы заскочите к нам в обитель сладкого греха и окажете помощь. Обещаю по окончании работы и достойно оплатить и угостить чем покрепче.
Угощайте. Как минимум каждое воскресенье с 16 до 23 я точно планирую обитать у вас.
Исключительно в кабаре. Так что до кучи записывайте и в постоянного клиента с 9-летней выдержкой)
Кстати, услуги по устранению нежелательных покойников тоже предоставляю, если вдруг и если что.
Поделиться332020-06-12 18:01:20
Могу стать той доброй тетушкой, которая помогает обустроиться по жизни после смерти бабушки и, приезжая в колледж, будоражит взгляды молодых мальчишек хд
Это был тот момент, когда мадам Бенуа еще не знала, на что она подписалась...
Поделиться342020-06-12 18:03:37
Угощайте. Как минимум каждое воскресенье с 16 до 23 я точно планирую обитать у вас.
Исключительно в кабаре. Так что до кучи записывайте и в постоянного клиента с 9-летней выдержкой)Кстати, услуги по устранению нежелательных покойников тоже предоставляю, если вдруг и если что.
Ахаха, без проблем, месье Моро. И угощу и в клиенты запишу. Лучшие места для вас, чтобы все было видно.)Да, помню, за этим тоже может обращаться, если перестараемся с изгнанием клиентов или если они вынудят на крайние меры)
Поделиться352020-06-12 18:04:12
Это был тот момент, когда мадам Бенуа еще не знала, на что она подписалась...
Поясните хд
Поделиться362020-06-12 18:05:33
Ахаха, теперь мне быть твоим опекуном?))
Кстати, на тот малый срок до совершеннолетия это было бы возможным, бабуля Абель, могла и такое провернуть дабы внучу точно не отдали никуда. А так да, учитывая что она решает связать свою деятельность с исскусством и посвящала этому все свободное время в старшей школе...хм.
Так что, замутим такие отношения? Из разряда, Эстер корчит ужасное лицо и всегда одевается мешковато, на что Бенуа, такая решает сделать из нее "конфетку",а Эся такая - нет,я стремненькая и уходит в растянутой майке и микрошортах с неряшливым пучком на голове играть на фортепиано
Поделиться372020-06-12 18:15:25
Кстати, на тот малый срок до совершеннолетия это было бы возможным, бабуля Абель, могла и такое провернуть дабы внучу точно не отдали никуда. А так да, учитывая что она решает связать свою деятельность с исскусством и посвящала этому все свободное время в старшей школе...хм.
Так что, замутим такие отношения? Из разряда, Эстер корчит ужасное лицо и всегда одевается мешковато, на что Бенуа, такая решает сделать из нее "конфетку",а Эся такая - нет,я стремненькая и уходит в растянутой майке и микрошортах с неряшливым пучком на голове играть на фортепиано
Кстати, могу на этой почве начать и поддерживать искусство в вашей старшей школе. Денежку там лишнюю в фонд вносить.
А с одждой огонь. В момент раздражения могу предлагать наряд монашки, что б тогда совсем в святошу превратилась, раз не хочешь нормальные девичьи вещички носить хд
Поделиться382020-06-12 18:23:49
Кстати, могу на этой почве начать и поддерживать искусство в вашей старшей школе. Денежку там лишнюю в фонд вносить.
У нее сейчас получается,что старшую школу она только закончила, и ей нужно поступать в университет, но она пока только решает стоит ли ей подавать документы или год посвятить курсам, которые идут как основные дисциплины для поступления. А так да, она может жить одна, но с Бенуа быть отношения как с любимой тетушкой, в стиле селфи переписки,что у нее все отлично и она жива-здорова, поела и не шляется по вечеринкам. Хотя последнее может "тетушку" не устраивать, мол ты молодая девка иди тусуйся, а не смотри концерты филармонии XD
А с одждой огонь. В момент раздражения могу предлагать наряд монашки, что б тогда совсем в святошу превратилась, раз не хочешь нормальные девичьи вещички носить хд
О да *ржет* Буду в этом виде к мистеру Моро приходить XD
Поделиться392020-06-12 18:26:16
У нее сейчас получается,что старшую школу она только закончила, и ей нужно поступать в университет, но она пока только решает стоит ли ей подавать документы или год посвятить курсам, которые идут как основные дисциплины для поступления. А так да, она может жить одна, но с Бенуа быть отношения как с любимой тетушкой, в стиле селфи переписки,что у нее все отлично и она жива-здорова, поела и не шляется по вечеринкам. Хотя последнее может "тетушку" не устраивать, мол ты молодая девка иди тусуйся, а не смотри концерты филармонии XD
Я как те пчелы из винни-пуха, неправильная тетушка вливающая в твои уши неправильный мед хд
Да, почему бы и нет? Иногда могу просить тебя сыграть на пианино в каком-то номере в кабаре. Заодно и денежку заработать можно)
О да *ржет* Буду в этом виде к мистеру Моро приходить XD
Он уверует тогда и придет ко мне грехи отмаливать хдд
Поделиться402020-06-12 18:28:42
Jillian Benoit, хеллоу эгейн, что называется хд
Поделиться412020-06-12 18:29:04
Я как те пчелы из винни-пуха, неправильная тетушка вливающая в твои уши неправильный мед хд
Да, почему бы и нет? Иногда могу просить тебя сыграть на пианино в каком-то номере в кабаре. Заодно и денежку заработать можно)
Йоп ;3 Вот и чудненько, я очень рада такому повороту, а потом можно делать бдсм шоу с цепями XD
Он уверует тогда и придет ко мне грехи отмаливать хдд
Он притащит и сдаст Эсю, со словами, кажется это ваша девочка, она слишком нагло ведет себя в моей постеле XD
Поделиться422020-06-12 18:30:49
Я не против костюма монашки.
Если в гардеробе мадам Бенуа найдется костюм Красной Шапочки, Алисы в Стране Чудес или хотя бы фартук горничной - будет еще лучше
Поделиться432020-06-12 18:32:08
Jane Delroy, эгегейн хд
Временные татушки набиваешь? Вполне возможно, что это пригодилось бы для некоторых номеров :3
Ну и можем решить что-то по тем временам, когда ты была еще в отряде осп
Йоп ;3 Вот и чудненько, я очень рада такому повороту, а потом можно делать бдсм шоу с цепями XD
Это будет весело хдд
Он притащит и сдаст Эсю, со словами, кажется это ваша девочка, она слишком нагло ведет себя в моей постеле XD
Так вот как, ты не надеваешь соблазниетльные наряды, но в постель к взрослым мужикам идешь? Хд ты как-то явно через раз мои советы принимаешь хд
Поделиться442020-06-12 18:33:57
Я не против костюма монашки.
Если в гардеробе мадам Бенуа найдется костюм Красной Шапочки, Алисы в Стране Чудес или хотя бы фартук горничной - будет еще лучше
Милый, у нас много чего есть. Номера-то не только в стиле кабаре с перьями и блестяшками. Тематические вечера устраиваем))
Поделиться452020-06-12 18:35:07
Это будет весело хдд
Нужно не забыть это прописать в темке,а то я забуду как всегда.
Так вот как, ты не надеваешь соблазниетльные наряды, но в постель к взрослым мужикам идешь? Хд ты как-то явно через раз мои советы принимаешь хд
Мы просто еще не дошли до советов - "мужики и что с ними делать,а чего нет". Это я эксперементировала, кто же знал,что на Моро попаду
Поделиться462020-06-12 18:41:03
Нужно не забыть это прописать в темке,а то я забуду как всегда.
Да, и мне потом тоже хд
Мы просто еще не дошли до советов - "мужики и что с ними делать,а чего нет". Это я эксперементировала, кто же знал,что на Моро попаду
Ниче, на эту тему тоже побеседуем хд
Но, если ты придешь ко мне через некоторое время и скажешь, что выходишь замуж, я поседею хд
Поделиться472020-06-12 18:47:03
Jillian Benoit, вообще постоянные. Но раз ты упомянула, то и временные могу делать :3
Насколько я посчитала, когда Джилл вернулась в Ипсвич, Джейн уже ушла из полиции. Или до этого она была в городе? Я запуталась хд
Поделиться482020-06-12 19:38:13
Jillian Benoit, вообще постоянные. Но раз ты упомянула, то и временные могу делать :3
Насколько я посчитала, когда Джилл вернулась в Ипсвич, Джейн уже ушла из полиции. Или до этого она была в городе? Я запуталась хд
Вернулась считай в нылевых. То есть лет 20 я уже тут. Думвю, ты еще была в полиции)
Поделиться492020-06-12 19:43:58
Jillian Benoit, ой, если в нулевых, то она еще только начинала хд Тогда можно и с ОСП что-нибудь связать. Только что, если не преступления, связанные с твоим кабаре?)
Поделиться502020-06-12 19:52:39
Jillian Benoit, ой, если в нулевых, то она еще только начинала хд Тогда можно и с ОСП что-нибудь связать. Только что, если не преступления, связанные с твоим кабаре?)
Возможно я бы могла обратиться за помощью с той суккубшей, что брата захомутала. Можно придумать какое на ее плечах преступление. Возможно, когда пришли, попутали меня с ней, но ты в итоге поняла, что нет.
Тут надо подумать)
Поделиться512020-06-12 20:24:22
Возможно я бы могла обратиться за помощью с той суккубшей, что брата захомутала. Можно придумать какое на ее плечах преступление. Возможно, когда пришли, попутали меня с ней, но ты в итоге поняла, что нет.
Тут надо подумать)
Тоже подумала про суккубшу. Что она могла бы как-то попытаться отомстить за то, что выгнали ее. А нам потом разбираться и искать хд
Поделиться522020-06-12 21:37:51
Тоже подумала про суккубшу. Что она могла бы как-то попытаться отомстить за то, что выгнали ее. А нам потом разбираться и искать хд
Да, именно так) плюс, она могла бы покушение на меня устроить за то, что я ее брата кокнула хд
Поделиться532020-06-12 21:49:22
Да, именно так) плюс, она могла бы покушение на меня устроить за то, что я ее брата кокнула хд
Можно ее сжечь? В целях самообороны исключительно, конечно же хд Это будет эпизод или просто исторически так сложилось? с:
Поделиться542020-06-12 22:03:14
Можно ее сжечь? В целях самообороны исключительно, конечно же хд Это будет эпизод или просто исторически так сложилось? с:
Можем и отыграть :3 думаю, если разговор пойдет куда надо, я могу даже потом и сказать, что убила ее брата, но за дело. Либо так скажу, что не понятно будет, я или не я. Но раз в международном сыске меня нет, то и норм хд
Поделиться552020-06-12 22:04:05
Jane Delroy, насчет сжечь я пока не знаю, правда. Пока еще в раздумьях, сделать ее играбельной или нет. Враги же тоже нужны хд
Поделиться562020-06-12 22:05:19
Можем и отыграть :3 думаю, если разговор пойдет куда надо, я могу даже потом и сказать, что убила ее брата, но за дело. Либо так скажу, что не понятно будет, я или не я. Но раз в международном сыске меня нет, то и норм хд
Ну я в любом случае могу понять и простить, так сказать хд Покрывать за какую-нибудь услугу взамен ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Поделиться572020-06-12 22:08:54
Ну я в любом случае могу понять и простить, так сказать хд Покрывать за какую-нибудь услугу взамен ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Определенно, такой вариант тоде может быть))
Поделиться582020-06-13 13:11:17
Я б повыеснял знаете ли /поправил бутафорские очки/
Поделиться592020-06-13 13:45:06
Я б повыеснял знаете ли /поправил бутафорские очки/
Вызываю Вас на выяснение! Но пока не знаю, чего бы придумать XD
Поделиться602020-06-14 17:22:13
Готов взять еще один не очень быстрый эпизод. В планах влипание в неприятности, пьяные выходки и идиотизм. Желающие есть может?)