[bga]
[ss][/ss]
[my]Дорогие друзья![/my]
[bgb]
Вам есть, что предложить для развития нашего проекта? У вас все еще остались или возникли новые вопросы после принятия в игру? Вам что-то не пришлось по душе и вы хотите это изменить или исправить? Что ж, в данной теме принятые пользователи могут обратиться к представителям АМС состава по любому из пунктов. Мы с радостью выслушаем и ответим на все вас интересующее.
[/bgb]
[/bga]
Вопросы | Предложения | Критика
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12020-06-02 18:54:06
Поделиться22020-06-09 13:08:14
В акциях "хочу видеть" и "ищу тебя" нету кода шаблона) добавьте, пожалуйста)
Поделиться32020-06-09 13:12:38
Adrian Frye, упс, не доглядели) Благодарим, исправлено.
Поделиться42020-06-13 17:25:32
Продолжим тогда здесь
И да, души не имеют расовой принадлежности.
Лайфхак дня.
Т.е. демон из ада переродится в ангела? ВТФ? Разве не суть в том, что демоны возвращаются в ад, а ангелы в рай (если не случилось падения)?
Разве абилки расовые не идут от этого?
На душе не остается вообще следов прошлых жизней?
Опять же - ад закрыт. Все "грешные" души попадают в него и остаются вот уже 300 лет. души которые должны были переродится в этот момент (берем ваш же срок в 300 лет) тоже не смогли выйти наружу.
Они не могут переродится, а значит идет конкретный дисбаланс по миру (но как мы видим все вокруг только крепнет и разрастается, а не уменьшается, за счет чего?)
Поделиться52020-06-13 17:56:27
Т.е. демон из ада переродится в ангела? ВТФ? Разве не суть в том, что демоны возвращаются в ад, а ангелы в рай (если не случилось падения)?
Разве абилки расовые не идут от этого?
На душе не остается вообще следов прошлых жизней?
Перерождается не демон из ада, а душа, которая оказалась в аду, поскольку ранее переродилась в демона, ну так уж вышло. Расы в местных реалиях (демоны, ангелы и пр.) - это не абсолютно те классические мифические создания, о которых пишут везде. Это просто совокупность особенностей, которые делают одно существо - демоном, другое - оборотнем, третье - опустошенным и прочее. Условно говоря, "классические" ангелы и демоны дали начало этим расам, и поэтому расовые абилки, отправление в рай или ад - это одна из тех же особенностей. Душа не привязывается к расе ее носителя, и когда заканчивается цикл - начинает с нуля в том "сосуде", который появился на свет в нужный момент, вне зависимости от того, кем был предыдущий "сосуд". Поэтому да - новый может оказаться кем угодно по расовому признаку.
Опять же - ад закрыт. Все "грешные" души попадают в него и остаются вот уже 300 лет. души которые должны были переродится в этот момент (берем ваш же срок в 300 лет) тоже не смогли выйти наружу.
Они не могут переродится, а значит идет конкретный дисбаланс по миру (но как мы видим все вокруг только крепнет и разрастается, а не уменьшается, за счет чего?)
Да, 300 лет души из ада не перерождаются. Но к настоящему моменту апокалипсиса не случилось, пока есть перерождения со стороны рая.
Да, есть начинающийся дисбаланс. Но в этом конфликт. Для любого сюжета нужен конфликт)
Поделиться62020-06-13 18:32:01
Старый маразматичный демон просит открыть тему для вброса музыки.
Поделиться72020-06-13 18:36:09
И давайте еще темку с картинками, кажется это не плохая идея, даешь ассоциации на персонажей :3
Поделиться82020-06-13 18:37:27
Старый маразматичный демон просит открыть тему для вброса музыки.
Поделиться92020-06-13 18:39:19
И давайте еще темку с картинками, кажется это не плохая идея, даешь ассоциации на персонажей :3
Поделиться102020-06-13 19:23:38
А как на счёт местячковой соц.сети, типо инстаграмма ?)
Там табличку с кодом и оформлялькой.
Поделиться112020-06-13 19:41:43
Estelle Rosenzweig, для такого оформления нужен скрипт, которого у нас нет. Поэтому пока что без таблички.
Но нечто подобное вы сможете вести в своей личной теме, хоть и без инст-оформления)
Поделиться122020-06-13 19:51:15
Jane Delroy,
Если получится, то постараюсь такое смастерить и тогда - да, здравствует соц.сеть!)
Поделиться132020-06-13 20:13:02
А как на счёт местячковой соц.сети, типо инстаграмма ?)
Там табличку с кодом и оформлялькой.
В экстренные сроки мне пояснили за скрипты и прочие коды, аля как оформлены наши темы все сновные. Так что, это будет не быстро, но может в будущем я таки смогу сделать подобный скрипт для нашего общего пользования.
А пока, если у вас имеющимися силами получится, дерзайте :3 обо всех нововведениях потом будем сообщать в новостях)
Поделиться142020-06-15 04:59:08
Доброе утро, дамы. У нас тут с мсьё Мейером возник один вопрос к АМС, касаемо способностей :3
Иммунитет к способностям (частичный) - полностью невосприимчив к чужим способностям, которые действуют напрямую на него (ментальные влияния, пиро/крио/электро-кинез, призванное магически или подобным способом оружие не причиняет вреда и т.д.). Тем не менее, не способен влиять на способности действующие на него косвенно или на самого противника. (Повышенная сила/когти зверя в ликантропии и т.д. Также, если запустить телекинезом в него нож, остается только уворачиваться.)
«Вытягивание магической силы» («Поглощение») - вытягивание магии посредством тактильного контакта, при длительном воздействии возможно вытянуть всю магию и довести цель до летального исхода. Преимущества: магия есть магия, и любое ее проявление есть «пища», т.е. от поглощения не спасет ни ментальный блок, ни какие либо другие, у поглощения слегка иная природа.
Вопрос Вот в чем, при сильном эмоциональном состоянии вызванным прямой угрозой жизни для Эстер сможет ли она "вытянуть" магию из Мейера, или же сработает его "иммунитет"? При учете того,что Эстер "поглощает любую магия посредством тактильного контакта", а Томас "иммунен к способностям действующим на прямую".
При создании эпизода встал вопрос, пробьет ли умышленное "пожирание" иммунитет на прямое воздействие, или сработает с определенным шансом, так как заблокируется только определенный "урон". Если что, Мейер подправит меня, если что не так написала.
Отредактировано Esther Abel (2020-06-15 05:00:39)
Поделиться152020-06-15 09:08:02
Esther Abel, если я правильно понимаю, так, что б кратко, вам надо определиться, может ли Эстер вытянуть магию из того, у кого есть какие-то блоки на способности? Отвечаю просто: данная способность Опустошенных - вытягивание магии - изначально имеет иную природу. Она достаточно сильна, ибо иначе Опустошенный сам по себе бесполезен. Опустошенный может прикоснуться к кому-либо без вреда, ибо, как я говорила, это можно контролировать. Но может быть и бессознательно. Но, спососбность Эстер протекает активно через прикосновения, а, значит, спокойно может вытянуть магию из любого магического существа - это суть их способности и никак иначе. На мсье Мейера не подействует, скажем, моя эмпатия, если он активирует блок, не сработает и пирогенез Джейн, это как пример. Нам в этом плане нужно выкручиваться как-то иначе. В прикосновении нет чего-то сверхъестественного. Если бы Мейер написал, что у него блок к способностям, происходящие тактильно, тогда еще можно было бы говорить о том, что Эстер была бы в пролете. А так, милости прошу к магической подпитке)
Надеюсь, смогла всех правильно понять и ответить)
Поделиться162020-06-15 09:21:03
Если бы Мейер написал, что у него блок к способностям, происходящие тактильно, тогда еще можно было бы говорить о том, что Эстер была бы в пролете.
Доброутро.
А разве прямое влияние на него не включает в себя тактильный контакт, который, по-сути и есть непосредственным влиянием? Точнее, не сам контакт, а способность применяюмую напрямую на него через прикосновение - высасывание энергии.
если он активирует блок
пы.сы. иммунтитет подразумевает пассивку. Специально выбирал такое слово в обход "блокировки" . И единственное что она, по идее, не может блокировать это когти оборотня и подобное, ибо такая магия действует на самих оборотней в первую очередь
Поделиться172020-06-15 12:19:25
Иммунитет к способностям (частичный) - полностью невосприимчив к чужим способностям, которые действуют напрямую на него (ментальные влияния, пиро/крио/электро-кинез, призванное магически или подобным способом оружие не причиняет вреда и т.д.)
Я исхожу из этого описания и про тактильность здесь не указано. То есть, ментальная магия происходит на расстоянии (если говорить даже обо мне, то тактильность я использую для усиления лишь эффекта) как и стихийные абилки. То есть, пусти в вас фаерболом, вам будет все равно. Ноль царапин и все прочее. Если я метну в вас телекинезом нож или что еще, тогда уже вы получите урон, верно?
Как я и писала выше, у Опустошенных нет своей собственной магии и их способность к вытягиванию магии не относится ни к стихийному воздействию, ни к ментальному воздействию. Как и подметила Эстер, у нее иная природа действия. Она не направлена на тело (конечно, за исключением момента болезненного вытягивания магии, ибо она часть каждого из нас и именно эта боль может довести до летального исхода) или разум, а на сам магический потенциал. Ваша даже пассивная абилка - это часть вашей магической силы, и она способна поглотить ее. Опять же, она делает это преимущественно контролируя момент высасывания. Скажем, если вы решите на нее напасть, а ей нужно будет защититься, она коснется вас, начнет вытягивать магию, от чего вам будет дискомфорт, что позволит ей, возможно, вырваться и уже применить свои способности. Для дальнейшей свое защиты или побега с помощью телепорта. Хотя, примени на вас она цепи, вот тут я сомневаюсь, что они сработают. Хотя вред они не наносят, лишь могут временно притормозить, на вас цепи уже НЕ смогут вытягивать дальше магию (потому что с вашей защитой нужна именно тактильность, личное прикосновение ее рук к вашему телу).
Поделиться182020-06-15 12:27:13
пы.сы. иммунтитет подразумевает пассивку. Специально выбирал такое слово в обход "блокировки" . И единственное что она, по идее, не может блокировать это когти оборотня и подобное, ибо такая магия действует на самих оборотней в первую очередь
Понятно. Но, по сути, возвращаясь к нашим баранам выше. Если вас могут задеть когти оборотня или клыки вампира, то ее (Эстер) касание рук к вам тоже возможно,как и прикосновение других рас, просто у нашей милашки бонус - вытянуть магический потенциал по своему желанию, если она в этом видит необходимость. Поверьте, как только это происходит, вы чувствуете и отбить даже просто ее руку, если она не обняла вас сильной хваткой (хотя дамочка молодая и хрупка хд) сможете достаточно просто. Вот и все. Она не может прикоснуться к вам так, словно липучка, от которой не отцепиться вот совсем никак. Тут дело в возрасте и силе, ну и поле, конечно, так что противостоять ей сможете легко. Ну а то, что она чуточку вас подъест - ну может ттлько что выбесить хд
Поделиться192020-06-15 12:50:34
Тут дело в возрасте и силе, ну и поле, конечно, так что противостоять ей сможете легко. Ну а то, что она чуточку вас подъест - ну может ттлько что выбесить хд
Еще один аспект, уточню, и все. Возможно ли при неподготовленности Мейера, повышенном, даже бессознательном и животном страхе Эси, "куснуть" его так резко и сильно, что он болевого шока он на какое-то непродолжительное время дезориентируется, а Эся в низменном желании выжить - использует телепорт. Как бы жить-то хочется всегда .___.
Поделиться202020-06-15 13:32:29
Еще один аспект, уточню, и все. Возможно ли при неподготовленности Мейера, повышенном, даже бессознательном и животном страхе Эси, "куснуть" его так резко и сильно, что он болевого шока он на какое-то непродолжительное время дезориентируется, а Эся в низменном желании выжить - использует телепорт. Как бы жить-то хочется всегда .___.
Эм... А это не само собой разумеющееся? Хд человек в момент страха, прилива адреналина, аффекта способен и горы свернуть) думаю, сильная боль любого может на мгновение выбить из колеи. Даже, если он просто ослабит хватку, думаю, появится возможность у тебя телепортнуться от него)))
У вас там и правда похоже бойня планируется хд
Мне кажется, если ты, пардон мсье Мейер, треснешь ему меж ног в таком же порыве страха, он и того больше скрючится. Демон есть демон, но не стоит забывать, что мы все давно уже смеси с людьми, мы все расы на земле ограничены, хотя и сильны, но такие простые, казалось бы, вещи все еще могут нас дизориентировать)
Поделиться212020-06-15 15:47:50
А пока, если у вас имеющимися силами получится, дерзайте :3 обо всех нововведениях потом будем сообщать в новостях)
У меня парочка кодов социалок (скрипт инсты рабочий, наводишь на фото, она открывается)
Но их все равно нужно добивать под себя. Если нужно скину.
Отредактировано Sophie Noir (2020-06-15 15:50:30)
Поделиться222020-06-15 15:55:26
Sophie Noir, если у вас есть скрипты и коды, то мы можем их вставить и они тогда будут доступны всем. Кто захочет щаполнять тему аля инсты, сможет) потому что я еще не скоро подружусь с css кодами и долго буду переделывать это. Хотя все равно, учиться надо.
Так что можете мне в лс скинуть или тут под ключ пока, что бы мы вставили скрипт, куда надо.
Поделиться232020-06-17 16:53:12
А внешку на поискалки личные бронировать как-то можно?
Поделиться242020-06-17 18:15:35
Rinke Shant, да, можешь в списке ролей сделать заявку с внешностью и ссылкой на свой пост.
Поделиться252020-06-25 21:10:26
Вечера вам.
Тут вопрос - имеется эпизод, в котором нет ответа 2 недели, и его создатель пропавший без вести из сети 13 дней назад :с
Я так понимаю, эпизод пора в утиль?
Поделиться262020-06-25 21:27:31
Thomas Meier, доброго.
Если вы, как не дождавшийся участник эпизода, пожелаете - отправим в утиль. А так отправили бы вместе с создателем, если не появится.
Поделиться272020-06-25 22:34:14
Jane Delroy, если не появится - тогда и отправляйте.
Благодарствую
Поделиться282020-07-09 17:36:07
Женщины, а можно персонажа редактировать, изменить способность или нет?
Поделиться292020-07-09 18:21:37
Esther Abel, смотря как изменить. В играх уже фигурировало что-то, что требует изменений?
Поделиться302020-07-09 18:23:39
Jillian Benoit, ноуп. Я хочу убрать "Цепи" ибо смущали сразу и заменить их на "Создание копий самого себя", нужно больше Эси этому городу .___.
Отредактировано Esther Abel (2020-07-09 18:24:05)